世界上有什么病

孤狼一派
成千上万种吧,比如癌症就有很多种了,还有比癌症更厉害的埃博拉,感冒就分了好几十种。
荔菲紫桖yr
世界上最流行的病是爱滋病。如果生活不检点,染上了就会绝灭种族们可能。
墨香家的小小白
世界上最难治的病,就是红眼病,还有艾滋病,糖尿病,现在的人,三高人群很多,1肝病,高血压,等等
帐号已注销
世界上的疾病可多了,还有好多未来会出现的疾病呢,相信世界有这么多的医生,一定会将人们慢慢治愈的
樱花庄少主

世界上的病多了,数不清,千奇百怪的,什么样的都有,您出去看看就知道了,或者是去医院看看