男朋友今天一整天他就跟我说了一句话,你今天忙什么呢,然后到现在都没理我,你们男的这样是什么意思啊

今天一整天,我八点跟他说“早,记得吃饭”他就十一点跟我说了一句“你今天忙什么呢”,感觉好敷衍,然后我回他一句我在做什么什么的,他到下午三点多还没回我... 今天一整天,我八点跟他说“早,记得吃饭”他就十一点跟我说了一句“你今天忙什么呢”,感觉好敷衍,然后我回他一句我在做什么什么的,他到下午三点多还没回我 展开
百度网友e56a7c0
这也许是你男友在忙于工作无瑕顾及你 你要记得体谅一下 不要因为没有回复你而有想法 男女之间要懂得理解 不然遇到一点小事而钻牛角尖那样还怎么处下去
齐小说家
今天可能是太忙了,没有来得及看手机,你是知道的,明天国庆节,今天哪家单位都在忙着放假准备,
花落蝶衣
相互理解很重要
也许在忙呢不说话不代表感情不好啊
本身就是小事,介意这些可能会天天生气
男生本身就大大咧咧的记不住这些
而且不想他们恋爱追你的时候的
这就是男生,没辙啊,不用气,独立点
让他每天追着你的
霓青丝
应该是在忙吧,我老公忙起来也没空理我
追问
这几天一直对我很冷淡,我不主动他就一个字都不会说
shanxigming
不在意你吧,或者是不喜欢,所以不行动
追问
这也太那啥了,要不然就一句话都别跟我说,要不然就提分手,我的天,太气人了
追答
这不是排队等吧,非要等别人踢自己去门,才明白怎么回事吧……自己做决定好了,踢他出门……