玩具枪能托运上飞机吗?

这个玩具手枪能托运上飞机吗?... 这个玩具手枪能托运上飞机吗? 展开
an19771108

可以的,按照机场安检规定,很多小孩子会随身带着玩具枪,但其实是不能带上飞机的,玩具枪只能办理托运。并且需要通过安检员现场查看和确认才可以办理托运。
汤姆的百宝箱

可以的,玩具枪
庚若云奉朝
根据中国民航有关规定,玩具枪不能托运上飞机。
根据《中国民用航空危险品运输管理规定》,玩具枪属于危险物品,需要按照相关规定进行运输和储存。因此,玩具枪不能托运上飞机。
笑妈
顽强能托运吗?能上飞机托运