在淘宝开店需要交押金吗?

开淘网
开淘网(www.kaitao.cn)定位于打造电子商务行业权威资讯网站和深度交流、学习平台。我们因广大电商爱好者的存在而存在。

淘宝开店是需要交押金的,好多人针对押金不是很了解,那么为什么淘宝开店需要交押金呢,从以下几点给您解释下:

       交押金有什么用?

  1、在您的店铺上加上特殊标记,并有独立的筛选功能,让您商品可以马上被买家找到;

  2、能申请更多相关服务,可信度高,买家更容易找到并接受;

  3、这个缴纳了以后,可以去提高交易的质量,目前,一些活动都只对提交保证金卖家开放;

  4、淘宝橱窗推荐位规则针对提交保证金卖家有更多奖励;

  5、淘宝网抵价券促销活动只针对提交保证金卖家开放;

  6、其他服务优惠活动会优先针对提交保证金卖家开放。

具体什么类目缴纳多少,怎么缴纳,请看淘宝开店需要交押金吗,怎么缴纳?

悉诚欢4212

羊韫公羊煦
淘宝是暂时可以不交保证金,但是一旦违规了,就一定要交规则这么多,一不小心就违规的,所以说,不交也只是暂时的祝你好运,谢谢采纳
赚得情人空喜欢

淘宝开店是要交押金的,不同类目押金不同,天猫店比淘宝店押金高。
盘祺然齐萍
你要是卖二手货就不用交保证金,如果是做新品,想长期做,那最好缴纳保证金,保证金在你没有违规,和没有未解决完的交易的情况下,可以退还到你的账户!