想看好看的古代完本小说,要非穿越的

最好是现在最新的,不过旧的经典的也行,谢谢各位了~~... 最好是现在最新的,不过旧的经典的也行,谢谢各位了~~ 展开
___时间丢了我
《帝锦》纯古、女主与男主深仇大恨啊、其实是女主误会了、女主一直潜伏在男主身边做一个小丫鬟、想要抢回原本属于她们家的皇位、最后男主死了。很好很感动....文笔很好、男主是真的很爱女主的
《凤囚凰》穿越、不过不是很明显的穿越...接近纯古、很喜欢男主、男主很有心计...但是真的很有爱啊~~喜剧大结局、、、到最还是男主在设计女主...呵呵 、、但是女主很幸福啊
《无心神医》纯古、女主和男主都可圈可点、女主聪明可爱亦正亦邪、、、一直死心踏地的跟这男主、男主开始很冷漠、是个神医啊~~但是最后还是爱上女主了...完满大结局啊~
《芙殇》穿越、也接近纯古了。文很好...女主是妃子、男主是皇帝....哎呀 、但还是很好的....最后女主变成了皇后...完满大结局
《花千骨》仙侠、女主是个大衰神、一直喜欢的男主是个很淡漠的接近神(其实就是神啊)的男子....很努力的成为了男主的徒弟....后来为了救男主犯下大错、男主亲手处罚、女主的身世很有料哦....后来女主变成了妖神、几乎灭了六界....女主逼男主杀了自己..其实男主看到的都是幻象..但是男主还是下手了、、女主就死在了他手上...死前女主下了最后一个神谕、让男主:永远不死不灭、不伤不痛....男主活下来了。后来女主转世了、男主一直带着女主、最后女主恢复了前世的记忆...和男主在一起。(强荐!!!)
《君许三生雪》纯古、女主被青梅竹马的男主毁了整个家族、后来就找男主报仇、其实男主是有苦衷的.....虐了...
《三千鸦杀》仙侠、男主很强大、有点腹黑...但是真的为女主做了很多、很爱女主、男主的身份是大爆料....女主身上背负了灭国的仇、最后大仇得报...男主最终死了、女主就等他回来、等了很久很久、、、男主最终回来了。还有男主的番外啊、、、越看越感动啊....
《七夜雪》古代(沧月的文)唉.....好看啊好看~~~~最后女主死了、、、搞了半天没搞懂男主、、但是也无所谓了、女主很出彩的。
《听雪楼系列》:《血薇》、《荒原雪》、《护花铃》(最好看的一部啊~感动死、、男二真的很好、很有爱...不过比不过男主啊~女主差点就被男儿抢了~~不过最后女主还是回到男主身边了、这部让我哭的稀里哗啦的~)
大概就这些了..还需要的话..就叫我吧
千吟舞
去派派小说网找吧
夕落寰
红袖添香言情小说站看过很多呢..都挺不错的..
就介绍给你试读看看吧..

《宠六朝:花蕊皇后 (完)》文 / 五月梅儿
《殇宫:宿命皇后》文 / 木子西

《代嫁王妃(完结)》/ 罗莎夜罗
绝恋:一个关于大宋公主的传说!
绝恋:一个讲述契丹男子和大宋女孩轰轰烈烈爱情的传奇!
奴儿,一个命运坎坷的大宋公主,一个以奴婢身份长大,性格冷傲的武林高手,命里注定了她要为大宋牺牲她的一切,为了宋辽不再战火四起,她代替建平公主来到了大辽的南院,成为了南院大王的替身王妃!
耶律楚,深爱着亡妻的性情男子,对他的大宋新娘一见钟情,爱上了他的替身王妃!

《皇后殇(大结局)》文 / 红叶沾襟
她原本可以缔造一段美好的金玉良缘,却误嫁给了皇上!
他有着一双迷人的黑褐色眼睛,却深不可测;她做梦也没想到他爱的竟是她妹妹!她抢了她妹妹的后位!他误会她,对她厌恶至极,新婚当夜他摔门而去,还册封她妹妹为妃,把她弃置一旁!她,幸有温文尔雅的他守护,却怎料不堪的命运...
那双禁锢她的手该怎样放掉,心中的灯灭了,还能如何走下去?可是他说,开始了,就不能结束......

《宫心计:如烟皇后 (全+出版)》/ 五月梅儿
《契丹王妃③:锦倾寒(完结)》/ 旖旎苏苏

《胭脂乱:飞凤翔鸾〖全本已出版〗》文 / 寂月皎皎
她,云飞飞,将门之女,潇洒不羁,只为从路边救下的一个醉鬼无赖,从此便卷入了皇室纠葛。
什么?召她入宫侍驾?开什么玩笑!逃之夭夭也……慢着,别忘了带上叶翔那个醉鬼!
天罗地网,千里追杀,算得了什么?
云飞飞携手叶翔,看天下飞凤翔鸾!
追问
在红袖添香言情小说站类似这种地方看书不都要花钱的吗,是这样吗??
匿名用户
绯雨倾城、兰陵缭乱、来不及说我爱你!