我想知道天琥教育机构是什么样的?

你好,我想问一下,天琥教育是不是不好,我正打算去学,网上搜索了一下,看到了你的评论,请问是一间什么教育机构呢?... 你好,我想问一下,天琥教育是不是不好,我正打算去学,网上搜索了一下,看到了你的评论,请问是一间什么教育机构呢? 展开
ID设计思潮
我朋友在那学过,是觉得还是不 错的,首先是面授的形式,这 已经是比较少有的形式了,报名之前对 比了市面 上很多的培训机构,最后选择了他们,他们的教材很吸引我,全国统一,不会因为老师的讲课法方差异而影响授课效果。老师面对面教,一个班10-25人吧,上课氛围也很好,非常专业,进度也合适,几乎可以让老师根据学生不同水平进行辅导,至于说什么老师水平不行的我不知道是什么心态,上市的集团雇用专业的讲师条件还是很高的,当然薪资也高,招不靠谱的来毁坏自己名声,我想不至于吧,好鼓不用重锤敲,找找自己的原因。朋友之前是做行政的,也是觉得工资太少了才想学技术转行,说实在的零基础进去,学习中途的作品还曾经被中过标,挺有成就感的,现在依然在这个方向,我学的UI,现在每月工资13000,比行政的工资高了3.4倍。有些选择其实你不知道是对是错,但是只要你敢做敢努力,那就没什么做不好的。
大漂亮谢谢
上市公司好的没话说,专业性不用担心,主要教授平面设计,室内设计,视觉动画设计,C4D设计等专业性的设计,平面设计里面有PS,AI,品牌,网页电商,UI设计等等,室内的话有CAD,3DMAX等等,只有你想不到没有你学不到的,希望我的建议能帮的到你。
百度网友d18197c
我朋友就是在这学习的,一开始他对这家机构不抱有任何期待,只是想去走走过场看看而已。
他周末去的,因为平时忙,他刚到那就是有老师过来招待,很热情。
还介绍了不同方面的课程内容,很详细,很热情。真的是意想不到。
还是线上线下的课程,对于我朋友来说,真的是太方便了,有时候他没时间去校区学,
就报名了线上的。他从零基础起步,最后毕业的时候,他就收到很多家的offer,
是以就业为导向从零基础培养设计师,不像有些机构让你白费几个月的时间,
学完后一些根本找不到就业公司的设计作品。
珊米儿11
他们是学设计的,平面,电商那些,大概四五年前有在那里学过平面设计,面对面教学的,还不错。
雨色的小黑
还是很不错的,我读完平面专业毕业后找到了不错的工作,课程所学的基本都用上了。