很早以前的看的一部香港恐怖片.名字记不清了,讲的是戏院里的鬼怪.电影分好多个小故事!.

求电影名字.记得有一小段讲的画了脸谱的人不能说话... 求电影名字.记得有一小段讲的 画了脸谱的人不能说话 展开
牵着1灵魂散步
《鬼请你睇戏》大概是这个 香港电影
剧情梗概:剧情讲述了即将来临的一九九九年最后一夜,北角英皇道一间旧戏 雷宇扬
院面临封铺关门,由雷宇扬饰演的放映员正放映最后一场电影,观众只有其女友姚乐怡一人,却不料发生了闹鬼事件。   片中由雷宇扬饰演的放映员扬扬 答应女友姚姚要一起去吃夜宵!! 由吴镇宇饰演的魔鬼,为了测出扬扬的真心.中间闹出的一系列闹鬼事件...最后扬扬道出真心.赢得了姚姚的一滴泪水. 鬼请你睇戏
使得魔鬼落泪.........   不乏恐怖...不乏惊悚......又不乏搞笑的一部恐怖片!!!
llssgg88
你说的应该是《鬼请你睇戏》 叶玉卿/彭丹 主演 推荐看看夜半一点钟 夜半两点钟 夜半三点钟 系列的 都是一个剧集3个小故事 恐怖带搞笑
tbo1981
说实话你的提示太少了!~有点象 鬼请你睇戏 ,但不赶确定
流泪的悟空
鬼请你睇戏
yang030415
有鬼通宵与你住?