欧美电影,男主和一个女的在酒吧被小混混搭讪骚扰,谁不知男主原来是杀人狂,躲在死牛肚还是死马肚子里?

一路尾随,在到达目的地一个,从动物肚子里满身带血的爬出来,把混混杀光~... 一路尾随,在到达目的地一个,从动物肚子里满身带血的爬出来,把混混杀光~ 展开
黑龙江王小石

是不是2012年由北村龙平执导的电影,由卢克·伊万斯和阿德莱德·克莱蒙丝主演的《无人生还》