谁来帮我提提意见?

我刚跟男友在一起不久,第一次他删了我,我去和好,第二次拉黑了我,,我任性,脾气不好,我控制的很好了,吵架了,我去找他和好,哎,我该怎么办,到底是我不对,还是他不对... 我刚跟男友在一起不久,第一次他删了我,我去和好,第二次拉黑了我,,我任性,脾气不好,我控制的很好了,吵架了,我去找他和好,哎,我该怎么办,到底是我不对,还是他不对 展开
黑鹰两千职场之家

第一次他删了你,是什么原因?
和好之后,第二次,又拉黑了你,是什么原因?
如果这些都是你的无理任性、脾气差直接导致的,那么你确实应该要反思一下了。当然,这里先不谈你的男友这个过程中是否做的恰当,还是也有偏颇之处。无论如何,说明你的男友不太习惯包容你,也不认可你的表现。
至于你们之间的感情问题,这里不好去分析。
但是你要去反思的是,一是你是否是真心的喜欢他,并且义无反顾。如果是,你要问问自己能否改善自己?如果改不了,特别是改不到他接受的程度,那么结果不要强求;
第二是考虑一下对方是什么心态?他是否是真的喜欢你,是否能接受有一些脾气的你?如果是这样的话,他应该学会一些包容和理解。如果不是,并且他也很在意你的脾气好坏,正如他之前两次屏蔽你,很可能说明他找不到理由继续和你在一起,也不太愿意或者不在意维持和你的关系。
你务必要想清楚上面的两点,如果想清楚了,那么该答案价值50万,还可以至少帮助你少走5年弯路。
今古凉温饭1999
根据你俩的情况,就两条路可走。
第一,你完全改掉你的坏脾气和任性,成为他喜欢的人,让他接受你。
第二,你离开他,去找一个能够包容你一切不好的人,而你不用改变自己。
兔兔ttwo
为什么不是他去跟你和好,你这么主动,他不会爱你的,人就这么犯贱,你先冷他一段时间,看他去不去找你和好,不找你和好就直接分!
百度网友7dfe5cc
直接分手,动不动删除,拉黑。幼稚。
丰干开m
从我个人的角度来看,可能你们是真的不和,两个脾气都不好的人是很难在一块的,都不太懂得为对方放下身段,很难长久