魔兽死亡骑士符文熔铸都有哪些?

我想知道死亡骑士的符文熔铸都有哪些?知道的请带图解说下。本人DK点的是鲜血天赋,用什么样的好?... 我想知道死亡骑士的符文熔铸都有哪些?知道的请带图解说下。本人DK点的是鲜血天赋,用什么样的好? 展开
百度网友5bf4d84
虽然符文熔铸有很多,但是实用的就那么几种,当坦克就用4%招架的裂刃符文,当DPS就用堕落十字军符文。
jioden001
当T有加4%招架,2%生命值的(实用的就这2个)
当DPS有十字军(15%力量),加冰霜伤害的和加下2次伤害加成的,基本实用的就这几个,淡然分单手和双手,具体可以开个DK号打开技能看一下就行了~
tofugeng
满级还是升级中?升级中建议石肤石像鬼 耐力护甲比较重要 但是到了85级 血量在14W了 就把FM改成加百分之四招架的 因为这4点是不参与招架属性递减的(招架是3围里递减最快的),相对于微不足道的血量 三围更实在
堕落十字军是触发百分之15的力量 是DPS的 鲜血可以暂时不考虑
如果以后转DPS 双持冰 主手堕落十字军 F手选择冰封符文
cupidruby
双手武器:
当T的有石像鬼和碎刃
当dps有堕落十字军
双持武器:
当T有石像鬼和碎刃
当dps有堕落十字架和寒冰易伤的那个
喂你吃竹子
多 看你是想玩pvp还是打副本