老书迷进 (网络小说)

推荐一些情节和文笔都很棒的作家。最好有您的评价。个人现在最喜欢猫腻的书... 推荐一些情节和文笔都很棒的作家。 最好有您的评价。 个人现在最喜欢猫腻的书 展开
轻羽即落
丹·布朗的《达芬奇密码》简介:午夜,卢浮宫博物馆年迈的馆长被人杀害。在生命的最后时刻,馆长脱光衣服,明白无误地将自己的身体摆成了达·芬奇名画“维特鲁威人”的样子,躺倒在艺术大画廊的拼花地板上,还在身体旁边留下了一个令人难以捉摸的密码。符号学专家罗伯特·兰登与密码破译天才索菲·奈芙着手对一大堆怪异的密码进行整理,他们发现一连串的线索竟然隐藏在达·芬奇的艺术作品中。
兰登猛然领悟到,馆长其实是郇山隐修会的成员——这是一个成立于一〇九九年的秘密组织,其成员包括西方历史上诸多伟人,如牛顿、波提切利、维克多·雨果以及达·芬奇!兰登怀疑他们是在寻找一个石破天惊的历史秘密,一个既能给人启迪又异常危险的秘密。
兰登与奈芙跟一位神秘的幕后操纵者展开了斗智斗勇的角逐,足迹遍及巴黎、伦敦,他们不断遭人追杀。除非他们能够解开这个错综复杂的谜,否则,郇山隐修会掩盖的那个令人震惊的古老秘密真相,将永远消逝在历史的尘埃之中。
丹·布朗的《失落的秘符》简介: 哈佛大学符号学家罗伯特·兰登意外受邀,于当晚前往华盛顿美国国会大厦做一个讲座。就在兰登到达的几分钟内,事情发生了匪夷所思的变化。国会大厦里出现了一只人手,三根手指成握拳状,伸直的拇指和食指直指天穹,每根手指上都有具特殊符号学意义的诡异刺青。兰登根据戒指认出这是他最敬爱的导师彼得·所罗门——一位著名的共济会会员和慈善家的手,也辨识出这个手势与其上的刺青结合在一起是表示邀请的一种古老符号,旨在将受邀者引入一个失落已久的玄妙智慧世界。兰登意识到彼得·所罗门已被人残忍地绑架,他若想救出导师,就必须接受这个神秘的邀请。
罗伯特·兰登就此猝不及防地被拖入了一个惊人的谜团。是严格遵守自己的承诺,还是先搭救危在旦夕的朋友?是配合中情局号称涉及国家安全的调查,还是协助共济会完成关乎人类福祉的重大使命?兰登屡次陷入选择的困境。然而时间紧迫,他不得不抽丝剥茧,一步步解开这个有关人类文明的最大秘密……
还有他的《骗局》《天使与魔鬼》《数字城堡》都很好看
当然,个人认为《达芬奇密码》是最出色的。很喜欢兰登
百度网友84d7a4f
地师
灵山
人欲
神游
鬼股
随欲飞凡
升龙道
丹道仙途
虚空凝剑行
傲剑凌云
凡人修仙传(更新中)
仙葫
佛本是道
尘缘
道缘儒仙
仙凡道
从仙墓中走出的强者
造化天道
重生混元道
重生西游
重生玄松道
逍行记
剑仙-剑之修真者
犬神传
歧天路
仙路烟尘
妖猎手
左手仙缘
人间仙路
仙界修仙
仙遁(太监了)
屠龙者(太监了)
乱世铜炉(太监了)
不死传说
不死不灭
大猿王
朱雀记
庆余年
悟空传
蜀山
邪影本纪
网游之天地
网游之屠龙巫师
遗忘国度之神秘徽章
迦南之心
猛龙过江
独闯天涯
流氓高手(1+2)
超级玩家(1+2)
传奇法师
高手寂寞
网游之纵横天下
网游之盗版神话
网游之英雄崛起
网游之王者平凡
网游之双剑传说
网游之召唤天下
网游之恶魔猎人
网游之修罗传说
网游之写轮眼传说
网游之职业玩家
网游之风尘江湖
网游之一枪爆头
网金幻想曲
网金狂想曲
网游之再生勇士(太监了)
史上第一混乱
狱索狂龙
很纯很暧昧
白手起家
我的美女大小姐
花都猎人
黑道学生
橙红年代
一起混过的日子
人途
官途
官气
财色
国际银行家
重生之官途
同居时代
极品家丁
极品公子
陈二狗的妖孽人生
吞噬星空
异世界极品奶爸
生化终结者
大魔王
卡徒
机动风暴
小仙有毒
大宋之风流才子
门徒
重修之弑仙灭神
困龙升天
异界兽医
异人傲世录
紫川
天魔神潭
兽血沸腾
佣兵天下
亵渎
风姿物语
莲花宝鉴
步步生莲
洛阳女儿行
英雄志
九洲-飘渺录
泰坦苍穹下
凤凰面具
七夜雪
狼群
狼牙
弹痕
随波逐流之一代军师
起点有个万订专题,都是经典,还有17k的好书也挺多
笔下如生辉写的《经典小说推荐》在纵横中文网首发,绝对有你想要的
嗯…“当今34大网络小说家”、“十一部巅峰作品赏荐”和“网络文学这十年”上面都是经典,评价也不错
shuirutiancan
极品公子,烽火戏诸侯,你问度娘就知道怎么样了
无尽剑装