急找一部九十年代的警匪电视剧:我只记得那部电视剧里面的警察还是穿老式警服,大队长叫陈向东,哪位兄弟

lovingfox2011
警网雄风

电视剧
主演
  杨丽菁[中国台湾] 饰演李欣 邹兆龙[中国台湾]饰演朱铁彪   张国强[中国香港]饰演陈向东 于小慧 饰演王倚红   谢可可饰演霍玉玲
内容简介
  本片反映的是香港九七回归前后,中国大陆和香港两地警察携手合作,形成警网雄风,共同打击犯罪活动的故事。 香港警署重案组接到报案,有匪徒打击珠宝工厂。伏击中,双方各有死伤,匪徒最终逃脱,偷渡回大陆。随着案情侦破的展开,警方发现近期发生的贩毒、抢劫、走私、绑架等一系列犯罪活动,都是一个香港和中国南华市内外勾结的大黑邦所为,黑邦头子是小商人起家的何仲豪。 中国南华市公安局剁侦大队大队长陈向叙副大队长王倚红受上级委派,与香港警署合作,共同侦破这一系列大案。在办案的过程中,两地警方不断交流、互通情报,建立起良好的合作关系,取得了一个又一个胜利。

参考资料: http://baike.baidu.com/view/1213005.htm#2_1

mimi19930823
是不是燕赵刑警?陈向东应该是开始几集吧,那个电视剧有好几个案件,基本上是两集一个案件