什么情况下你会把看过的电影再看一遍?

加菲喵喵肉嘟嘟

如果这个电影特别的励志,我就会看好几遍,每当我失去信心的时候,我都会再看几遍。

在初中的时候,我们班的班主任就给我们放了一个关于高考的电影,叫做《全城高考》,当时看了真的是热血沸腾,想着要努力学习,然后也考上自己理想的大学。

后来进入高中,有一次班会的时候,我们全班又看了这部电影,还是依旧热血沸腾,里面的主角有各种各样的背景,各种各样的家庭条件,但是他们都是通过自己的努力考上了自己最想去的大学。

尤其是里面有一个学生,他的学习并不是很好,但是他通过写小说跟一个知名的网站签约,正式开始成为专业的作家。

后来我就把这个电影下载下来了,每次当我对学习感到厌倦的时候,就会把这个电影再看一遍,这样我就又有了激情去学习。

百度网友e9e494fd

我是平均一个月会在电影院看两到三次电影。像之前印度阿米尔汗导演的《摔跤吧,爸爸》,带着家人看了一遍,带着好朋友看了一遍。

这部《摔跤吧,爸爸》的电影给人印象深刻。印度其实是全世界中歧视女性非常严重的一个国家。那里的女性基本上没有太多的地位。

如果现在印有很多的地方还有童婚,许多十二三岁的小姑娘,在。懵懂的时候,就已经要被迫嫁给和自己爸爸一样大的人做妻子。

电影中的那个爸爸不希望自己的两个女儿也成为那样的人。为了摆脱那样的环境,所以,孩子的爸爸,要求两个姑娘练球练习摔跤,而两个姑娘都有摔跤的天赋,也非常能吃苦。

通过最开始的常胜将军,到最后因为感情的发芽,疏忽了训练,在最后,被父亲所警醒,成为世界冠军。这部电影包含了亲情,爱情,姐妹之情。父亲没有放弃任何一个女孩,让他们都成为了世界冠军,这样的爸爸是值得人们尊敬的。最主要这部电影是根据一个真实的事件而改编的。

Gvwalgiyahala
突然想起初恋,很挂念,又不能联系见面,在回忆当初的点点滴滴中,不由地把一同看过的电影再看一遍。再看一遍时,才知道,原来这部电影是这样,那时在影院眼看心没看。