魔兽世界DKT手法

我不会DKT,FB里掉血老快呢。每个治疗都表示鸭梨很大。我想知道DK到底怎么T,怎么个回血?... 我不会DKT,FB里掉血老快呢。每个治疗都表示鸭梨很大。我想知道DK到底怎么T,怎么个回血? 展开
高东燃
DKT号称当前版本最硬T,同时也是难度最高的,如果不会用的话,确实很脆。DKT免伤技能多,这些技能需要你不停地手动使用,不然硬度会显得比较差。DKT的核心技能是灵界打击,该技能命中后根据你所受伤害进行回血,还会形成护盾吸收伤害。另外符文分流、吸血鬼之裔等都是短CD的优秀减伤技能,需要多多使用。在群体仇恨不吃紧的前提下,最大化灵界打击数量是DKT的核心思想。在预计将受到大量伤害之时要提前开启减伤技能,并使灵界打击等技能在受伤害后立刻可用,相对长CD的冰封、吃食尸鬼、大军,需要开时也不能留着。DKT的使用,最关键的就在于灵界打击已经各种技能的使用,其中涉及到符文和符能的控制、仇恨的把握等等,内容比较多。如果能到NGA等专门的论坛看看帖子,应该能对你有所帮助。
至于上面有位朋友提到的冰血两种DKT,这已经是过去的事情了,CTM后血天赋成为DK专门的T天赋,而冰天赋成为DPS天赋,冰DKT已经不存在了。
兵至如归lp
主要技能是灵界打击能回血同时套盾。吸血鬼之血冷却完就用,还有那个回血的技能,把天赋点出来就可以在血低时连用两次了。白骨也是冷却到了就用。最后看看你的闪招是否合格,个人建议把精通堆高些,免伤的。
咬字分开焾
DK T分血DK跟冰DK,冰DK群拉很猛,拉单体BOSS比较逊色,血DK与之相反,因为不知道你是啥天赋,所以不能做出具体的判断