CAD快捷键如何设置?

中望软件 2022-04-22
用户您好,您可以在中望CAD软件内打开产品帮助文档获取具体操作方式。中望CAD支持30天免费试用,点击免费下载体验中望CAD中望CAD是由中望软件自主研发的国内领先CAD平台软件,运行速度快且稳定性好,无缝兼容常见CAD文件格式,界面友好简洁,快捷命令熟悉易用,即使是初学者也可快速上手,可帮助用户高效完成各类设计工作。中望CAD核心产品特性如下:1、良好的兼容性,全面兼容常见CAD图纸格式,可直接读取和保存常见图形信息,确保图纸准确完整。2、熟悉的界面及功能命令,无需改变习惯就能轻松上手,即使新手也可快速学会。3、采用多核CPU加速支持…
真运虎5

中望软件
哟哟哟来咯啦咯

一、双击CAD图标打开软件;

二、点击菜单栏上的“工具”;

三、点击“自定义”再点击“编辑程序参数”;

四、可以面板里设置快捷键;左边是快捷键,右侧是执行的命令,可根据自己的习惯更改快捷键与执行的命令。

更改设置后,CAD快捷键就设置好了。

发兔冷知识

F1:获取帮助F2:实现作图窗和文本窗口的切换F3:控制是否实现对象自动捕捉F4:数字化仪控制F5:等轴测平面切换F6: 控制状态行上坐标的显示方式F7: 栅格显示模式控制F8: 正交模式控制F9: 栅格捕捉模式控制

dongpolee
进入CAD——工具——自定义——编辑自定义文件——程序参数。进去后 前面的是快捷键,后面的是命今,自己修改快捷键就行了。前提是你得认识各种命今,因为都是英文的
匿名用户
不用设置
直接用就可以了
AutoCAD 快捷命令大全

A 圆弧
L 直线
C 圆
I 插入块
B 创建块
H 图案填充
D 标注样式管理器
E 删除
F 圆角
G 群组
M 移动
O 偏移
P 平移
S 拉伸
L 直线
W 外部块
V 视图对话框
X 分解
Z 显示缩放
T 多行文字
co 复制
MI 镜像
AR 阵列
RO 旋转
SC 比例
LE 引线管理器
EX 延伸
TR 修剪
ST 文字样式管理器
DT 单行文字
PO 单点
XL 参照线
ML 多线
PL 多段线
POL 多边形
REC 矩形
SPL 样条曲线
EL 椭圆
CH 特性
CHA 倒角
BR 打断
DI 查询距离
AREA 面积
ID 点坐标
MA 特性匹配
MASSPROP 质量特性
LS 列表显示
TIME 时间
SETTVAR 设置变量
LA 图层
COLOR 颜色
LT 线型管理
LW 线宽管理
UN 单位管理
TH 厚度