从小痴迷于学习舞蹈的孙俪,她究竟是如何踏入娱乐圈的?

时光火车不停留

孙俪她从小就是学习舞蹈的,舞蹈基础好被选在国外学习,在国外她为自己的舞蹈打下了良好的基础。接着顺利被选为文艺兵,在部队当了几年的兵,服役结束。孙俪在大学期间拍摄了《玉观音》就真正的踏入了娱乐圈。

孙俪她出生在上海,可是尽管她出生在大城市,却不是真正的大城了,她出生在棚户区。孙俪她的家庭条件并不是很好,生活过的很拮据,在孙俪还小的时候,她的父亲和她的母亲两个人就已经离婚了。孙俪的父亲和她的母亲离婚,孙俪就跟着她的母亲一同生活。

孙俪的母亲,她觉得她自己喜欢跳舞,就把孙俪送进舞蹈班。在孙俪学习舞蹈时,她的母亲带着她过着居无定所的生活。虽然出生贫寒,孙俪却是一个很自信的人。她比别人付出了更多的努力,在舞蹈艺术上她还具有一定的天赋。在她们班上她都已经名列前茅,成绩突出,获得去外国学习的机会。

舞蹈基础比较好的孙俪在国外学习那一段期间,她见过各种各样的舞蹈,在此期间她一个人还是很努力的学习。在国外,孙俪养成了独立自主的习惯。在国外演出,她更加懂得应该怎样去走自己今后人生的道路。

孙俪舞蹈扎实,在一次演出被文艺兵团的人看中。因此孙俪被选为文艺兵在部队服兵役,在部队经历了严格的军事训练。让孙俪变得更加的强大,有个严格的军人精神,在孙俪大学期间她都被选为一个演员参加《玉观音》这部作品,虽然在这一部作品中,孙俪的演技有点青涩。不过她还是把她这个角色演的特别好,第22届金鹰奖“最具人气女演员奖从此孙俪就正式的踏入娱乐圈。

花花就是我a

因为孙俪他从小痴迷于舞蹈,而且他本来大学就考进了舞蹈学院,最后他在街上被星探给挖掘出来了,然后去了演戏。
路天赐123
她是通过跳舞,然后给电视剧配角,最后被发现,自己努力学习,最后踏入娱乐圈的。
e时光再燃

孙俪是从一次偶然的文艺表演,被导演看中然后就非常顺利的踏入了娱乐圈。