哪些娱乐事件刷新了你对娱乐圈的认知以及你的三观?

南方小润

娱乐圈真的是一个让人大开眼界的地方,我其实不是一个喜欢八卦的人,可是我的朋友很热衷于关注这些事情,我还是有不少这方面的了解。当初郑爽和张翰分手的时候,我相信不少人也是震惊之极的吧!张翰没有任何的通知,就被单方面分手,你说在娱乐圈里面混,这样是不是过分了。大家都是一个圈子里面的,没有必要做这么绝吧!

我听之前一个喜欢看网络小说的朋友和我说过,郭敬明好像和不少男性演员和写手都是有一些关系的,至于到底真相是什么呢!我们就不得而知了。最近吃了一瓜,那就是肖战的粉丝举报lofter,就因为一些写手写了同人文,他们觉得侮辱了自己爱豆。真实不知道他们到底是咋想的,人家都已经标注过了,你要是不喜欢你可以不看,接受不了也没关系,可是现在这些人是咋回事,自己不喜欢吃香菜,还觉得吃香菜的人有毛病,要去各种诽谤人家。粉丝的行为到底应不应该由偶像买单。

现在网上都是关于这些事情的讨论,无论你是在什么圈子里面,我觉得互相尊重是最基本的。你不喜欢,不代表人家就是错的,为什么就不能理智一点对待呢!最可怜的可能还是肖战了吧!祸从天降,不过,他的粉丝这种行为真的是非常掉价,肖战当初就是拍了《陈情令》才大火的,现在粉丝又抵制相同的东西,真的是让人费解。

粉丝的不理智行为,最后祸害的还不是偶像自己,他们有自己的生活,就算真的是同人文有什么不妥之处,人家工作室会处理,你们私自就大动干戈,是不是疯了。既然事情已经发生了,该道歉就道歉,麻烦也真诚点,不要甩锅,真的是够了。

感悟人生A5K88
农村,老公兄弟两个,婆婆偏心小叔子,我们和婆婆一起住的老房子,小叔子结婚给盖的新房子,装修的特别好。因为住在一起,婆婆总找各种理由问我要钱,过时过节我们也会回去给钱给东西,结果前段时间婆婆找来说她当年有贷款,还不了会逮捕她,让把贷款转到我老公名下,我就呵呵了,钱全给小叔子,贷款一分不还,到我这什么时候都是要钱,居然还打这样的主意,这个不值毁三观还是毁了三代人。
蜡笔小小新SONE
离婚后还上节目秀恩爱这是我最不能接受的,欺骗粉丝欺骗大众。
芊芊爱教育

吴秀波出轨事件。荧幕上的吴秀波一直以温暖的帅大叔形象示人,万万没想到他竟然是一个脚踏两只船的渣男。
厚光远75
娱乐圈成龙事件刷新了我对娱乐圈的认知,以及我的三观之前我觉得他是一个非常优秀的人物。后来不那么崇拜他了。