80后有哪些值得回忆的电视剧?

知95258居尘616
雪山飞狐!现在回想起来,剧中人物的机遇让我想起一个故事:是说一个人一生会遇到四种人,第一个是自己,第二个人是爱你的人,因为享受过被爱的幸福,所以第三个人是你爱的人,而第四个人是与你共度一生的人,这个人往往不一定是爱你的,也不一定是你爱的,而是在最适当的地点、时间出现的人。 而胡斐就好像是这样的,第一个是他自己,第二个是爱他的程灵素,第三个是他爱的袁紫衣,而最后陪他共度一生的却是苗若兰。爱情啊!美啊!凄凉啊!回味啊!
夏至dcgka5b2
《楚留香传奇》有好几个版本,像郑少秋,任贤齐等都主演过楚留香,不过我还是感觉这部比较好看而已。楚留香,李寻欢,铁中棠并列‘古龙三公子’之称。喜欢看武侠小说的应该比较了解,他是古龙笔下最接近神话的一个传奇人物,为人风流倜傥,足智多谋,观察入微,最厉害的是他的轻功,江湖上无人可及,江湖中人称他是“盗帅”“香帅”,强盗中的大元帅,流氓中的佳公子。后人评论他是“盗帅夜留香,威名震八方”。
峰佘无敌169c9fc
《白眉大侠》中的男一号,那时的赵恒煊是多么的帅气,相对现在这些奶油小生他们和赵恒煊是差了十万八千里。该剧主要是讲了出至开封府的徐良通过开封府与朋友的帮忙屡立奇功,铲除邪恶。成功塑造了像徐良,房书安等一些栩栩如生的人物。并细腻的描写了他和几位女主之间的爱情故事
须妙松81f000b
梁朝伟这部是第二版本的《绝代双骄》,也是最如实还原古龙原著的版本了。由梁朝伟、吴岱融双双领衔小鱼儿与花无缺,成为梁朝伟的代表作品之一,其中还有谢宁、黎美娴、苗侨伟、关礼杰、陈美琪等,苗侨伟扮演的“燕大侠”也成为剧中非常瞩目的人物之一。
辰星oxuwbd8c8
今天就聊聊80后的明星胡歌,给80后、90后带来的经典回忆电视剧《仙剑一》,在剧中饰演的李逍遥,给观众带来了很深印象,剧中的李逍遥和赵灵儿演绎了一段人与女娲坎坷凄美的爱情故事。