北京三日游应该怎么安排?

百度网友fc93ead
你可以一天去颐和园,一天去长城,一天去故宫和其他市里的地方。这样子不至于太累,而且也为了你第二天的旅游,可以休息好,要不都集中在一天,你累的都玩不好,所以,建议你每天去一个地方,这样可以看好,完好,也不至于太累。另外找个好住处也很重要,还要提前查好交通路线,祝你愉快。
彩蛋113
1,故宫、恭王府、颐和园,天安门广场,王府井
2,八达岭水关长城、十三陵昭陵、鸟巢水立方
3,吃小吃,走老街,晚上到后海
花开乄若不离
建议楼主跟团去,花钱少
如果选择自驾游,1500都不够,
跟团,吃得不好,购物商店多,但是花钱少,也不耽误时间,
自驾,吃得不错,花钱多,有些景点转1小时也到不了(北京堵车).

跟团无非就是: 军事博物馆 恭王府 故宫 天安门广场 毛泽东纪念堂 天坛 颐和园 长城 鸟巢 水立方 然后剩下的就是购物店了,
寂寞芳香lolo
1、游览【天安门广场】、故宫、逛【王府井】
2、游览【八达岭长城】,十三陵—定陵,
3、游览皇家园林-颐和园,,奥体主会馆“鸟巢”、国家游泳中心—“水立
如果有时间,您还可以去西单、三里屯、后海,逛逛,都很不错!
——森海行旅游网提供
出行前您提前查看公交路线,北京交通都很方便。祝您旅途愉快!