用visual C++编程时为什么我在头文件,类里声明了构造函数,在源文件里却无法引用?

每天都要吃肉肉6193
我已经修改好了 ,而且里面也注释了你出错的地方
自己看看 如果还是不懂Q我 164498180 我然后我介绍一个C++群你加。

//说明一点 在输入程序的时候一定要用英文半角输入 否则会有很多怪怪的问题
//不是语法和逻辑的错误而是输入的错误

//程序已编译成功

#include<iostream> //这个地方最好写成这个样 别写成#include<iostream.h>
using namespace std;
class clock
{
private:
int shiz,
miaoz,
fengz;
public:
clock (int ,int ,int ); //声明原型这个地方少个逗号 而且没有定义后面我加了定义
void shijian(int wo,int ni,int ta); //这个地方没有类型 少了void
void shuchu()
{
cout<<shiz<<miaoz<<fengz<<endl;
}

}; //
clock::clock(int wo,int ni,int ta) //我加的构造函数 你的构造函数没有定义
{
shiz=wo;
miaoz=ni;
fengz=ta;
}
void clock::shijian(int wo,int ni,int ta)
{
shiz=wo;
miaoz=ni; //这个地方 你的ni 写成了 in
fengz=ta;
}

void main() //建议改成 int main()
{
int i; //加个变量便于你观察输出
clock wode(8,50,53);
wode.shuchu();
cin>>i;
//如果 前面改成 int main 加上下面一句
// return 0;
}
手机用户09642
你在源文件中引用了那个头文件吗

能把你程序发出来看看吗?