男友玩劈腿,如今很悔改,貌似痛不欲生,其实我也很痛苦,如何才能分得彻底?当然也不让他太伤心呢?

男友认识我之前,有女朋友,但未告诉我,交往一年后,才知道他们依然在一起,晴天霹雳啊,我初恋就碰到这么个高手。他人嘛?商人!自私自利,现实圆滑,说话也不算数。可我付出了自己... 男友认识我之前,有女朋友,但未告诉我,交往一年后,才知道他们依然在一起,晴天霹雳啊,我初恋就碰到这么个高手。他人嘛?商人!自私自利,现实圆滑,说话也不算数。可我付出了自己的真感情,一开始就很投入,舍得为他做着做那,我以为人都是可以感化,他值得我做,如今心里面很痛很痛,为什么要这么对我?即使所有的理智都告诉我,要断得彻彻底底,但我还是有些不忍心软。他现在很悔恨,貌似痛不欲生,一天打N个电话,短信,求我原谅,保证再也不这样了,以后好好爱我。但我一想到,整整一年都被欺骗着,跟他在一起的那些都是在弄虚作假,我怎么都受不了。而且我是处女座,有比较严重的精神洁癖,即使这次原谅了,我一碰到那些他们曾经用过的东西,就会联想到他的背叛欺骗,以后的日子还是会怀疑,他说的话没几句可以再当真了。
我就想问问各位曾经经历过的人,如何才能分得彻底?如何让他不要太伤心,也不再伤到自己?谢谢了!女孩子怎么样才能拥有比较美好的爱情?
左丘茜敏
朋友,我想认真的对你说没事的,你的理智是让你和他分开的。虽然他现在打好多电话请求你给他机会和你走到一起,不再和之前女友联系,是因为他早就知道你的性情是软的。他也早就把这样的情况当作他最后的结果。你没有必要和他走到一起,是一个商人不一定有钱。就算他有钱你要和他分手他如果会给你一笔钱的话证明他真的从内心觉得对不起你。你也没有必要认为不好意思就拿上。虽然这样教你有点不好。但是只有这样才能让你如果真的和他分了后能得到一定的心得。他为什么和你在一起了还和他女友在一起。因为他没有全心全意的爱你。用不着对这样的男人原谅。如果原谅了只能说明你在软弱了。没有一点自我价值观。也没有主见。他明明知道你把初恋给了他,他却还不珍惜,你认为他真的爱你吗?认为他真的后悔吗?他不后悔。因为吃亏的是你。你离开了他还便宜了他。最好是走的时候给自己带点东西再走。而且走了后不要急着恋爱。大约在三个月内看他是不是又开始恋爱了。如果是的话就证明你放弃他的做法是很正确的。那样的人不配你爱他。如果不是的话,他还真的找你的话。你也可以再向他要这要那的,让他知道你不是好欺负的。你要的话要过分些,他如果愿意给的话,再考虑要不要和他走到一起。当然他不能再和那个女孩子联系了。最好的办法就是三个人在一起,他当你的面给那个女孩子说不再联系。那个女孩子当你的面说不再打扰你们。这样你就可以放心的和他走到一起。如果他做不到这一点就证明他内心是保护那个女孩子的面子的。你就断然给他几个耳光走了。
如果你们分了也不要难过。因为你是认真的,是他不珍惜,不是你在作贱自己,是他在作贱他自己。遇到下一位好男人了,就把自己的过去给他说明白。他能接受就走到一起好好的把握,忘记以前。如果他不接受那就再找。相信在这个社会内还有好多人是真心与你相待的。
我们同身为女人。我理解你。请你不要被自己内心的软使自己分不清爱自己与爱别人的份量。
追问
非常感谢你的回复。有句话说:三年后,他还那么重要嘛?时间可以愈合一切吧。但此时此刻就是那么煎熬,那么想逃避一切,希望这一切都是梦,从未发生这些不幸。其实两个月前,被我撞见后,他哭着闹着解释,写信说那只是个误会。我一直未怀疑过,觉得他就是个正人君子,所以又相信了。直到前两天看到他们从前的聊天记录,内心的怒火。。。当然,上次撞见后,他们也是断了。可我不能原谅道貌岸然,如此装得滴水不漏,这么虚伪,恐怖
追答
说的也没有错的。我也能看的明白。最主要的是他现在和你在一起了是早就和她分了。只是你现在才写出来了自己的心情。当然也没有错的。不过我劝你还是最好在生活中对他好好的考验一下,不要怕伤了他的自尊什么的。没有这个必要心情。就算你还是那么的爱他。也要对他考验一下。考验过后他真的还是对你真心,那你就把他之前的过去忘记吧。好好的和他走到一起。如果他不想考验,还认为你为难他怎么的。那最好是分了。不过你说的也有道理就是说三年后两个人在一起久了,他也会变好的。人人都会这样的。只是自己有一点亏。如果你愿意吃这个亏那也没有什么不可以的。
右手年华gll
你自己都已经说了看到他们以前的东西就会触动你的敏感神经,而且你有精神洁癖,这一切都表明你现在已经不能再重新接受他重新开始当做什么都没发生过,他欺骗你一次就会欺骗下一次,你能忍受吗?况且又凭什么忍受呢?!他之所以现在一直求你原谅,是因为什么也许你心里多少也清楚,因为你和他交往的时候对他太好了,他已经习惯你对他的好,突然你不再对他好他很不适应,而等到时间久了他也就忘记了,你说这是你的初恋,女孩子对初恋都是抱着一种很梦幻的情感,希望感情可以长长久久,但是因为你没有过经历,很多事处理不好,谈恋爱不仅仅是对一方好就可以了,她需要经营和头脑,因为现在的诱惑太多,你现在要做的不是说去伤害谁,只要很平静的面对这件事,了结你和他的关系联系,好聚好散就可以了,然后等待时间治愈你的伤口再去寻找新的爱情,希望你幸福快乐!不要再被人伤害欺骗!
追问
我打算这周请假回家呆10天,这10天里拒绝和他再联系,只能用逃离来让自己学着放下。但我又心疼他,这几天他应该是整天都魂不守舍,行尸走肉一样吧,我又何尝不是呢?他哭着求我原谅,保证再也不了。在回家前,我有必要再跟他好好长谈嘛?他也老大不小了,我不想他一蹶不振,也希望给自己一条生路。好聚好散!非常谢谢回复!
成功又斑斓丶纯真2308
那就要看看他是不是真悔改了,所谓浪子回头金不换。给双方一段缓冲的时间,在这段时间内你可以用小事试试他是不是还那么自私自利,还瞒着你;或者他态度转好之后你面对他过错会产生包容。日久见人心,平时的关怀才表现出他的本性。
w5x2l0lzf
即使你原谅了他,但这痛肯定会一直在你心理,反而让你更加怀疑他,什么东西我们都要拿得起,放得下,如果是按照我的性格,如果他欺骗过我,我将会慢慢的对他冷淡,反而对他没有了感觉,但不同的人有不同的性格,你要想到,这样的男人不值得你怎么为他付出,相信你会找到一个比他更疼爱你的人!
汗语86
他都已经劈腿了,你还不想让他伤心?他就没有顾及你的感受,你还用看他?,分手吧,以免你还会再伤心的。