为什么我的红米手机玩游戏很卡 怎么解决

似同书城桥
1.
可能手机本身机能就不够
2.
手机机能够,可是你下载了好多好多大型的软件占据了运行
3.
也能兼容性问题
4.
如果是网游的话,也可能是网络问题
你玩的是什么游戏?
靳玉英相香
我的红米玩别踩白块都有点卡顿

但是玩大型游戏比如
:极品飞车17
现代战争4
就不卡

我也不明白怎么回事。
亲切还肃然灬小蜜蜂
把小米自带的游戏加速关了,相信我
侨幼荷0Ee1e0

你好
1、换个bai智能设备(如果直接换设du备zhi成本较大的话就先从家人、dao朋友处借个用专用)安装游戏运属行测试,如果连续换3-5部设备运行游戏均出现卡顿现象的,可判定为游戏本身的问题,与本机无关。像这种情况可向游戏运营商反馈。
2、检查设备运行系统、运行内存是否符合游戏要求,若系统版本低可升级系统解决,若运行内存低则须卸载不常用的应用。
3、切换网络测试游戏卡顿是否因网络延迟引起,当下使用WIFI连接出现卡顿则切换到流量,使用数据重新登陆游戏测试是否卡顿,反之则可从流量切换到WIFI。
4、避开游戏高峰时段登陆,高峰时段游戏服务器压力较大,易出现人满为患导致卡顿。高峰时段网络也会拥堵极易出现卡顿。避开雷雨、大风天气登陆游戏,雷雨、大风等自然天气下,网络传送会受到较大影响,直接导致游戏卡顿。