为什么我的红米手机玩游戏很卡 怎么解决

小米MIUI
官方主页:http://www.miui.com/
使用手机玩游戏遇到卡顿,建议您:
1、运行游戏之前建议关闭其他不必要的后台进程;
2、在设置---授权管理---自启动管理,关闭不必要的自启动,并重启手机再运行游戏;
3、注意运行使用温度,高温会影响设备降低效果,充电时电池模块也会产生较高温度,影响到运行性能。建议在空调房等适宜温度环境内运行游戏。若温度较高,建议关机降温后重新开启使用。
九廷谦谈琬
红米几啊?一般红米就几百块,你始终要相信,价值决定价格,几百块的手机当然只能玩一般游戏咯,甚至还卡,否则,人家干嘛买几千块的手机啊,是吧,说到底,就是你手机的配置低了,性能不够,去换一个几千块的吧,没钱就分期吧
关于这个游戏卡,红米菜单有个设置,你切换到高性能试一下,玩游戏会更流畅的。。。。
靖松兰开冬
您好,红米手机的性能几乎玩不了大型游戏的,卡顿是很正常的。
如果您想要更好的游戏体验,可以试试在电脑上安装安卓模拟器。
小米客服那些事
建议您:
1、运行游戏之前建议关闭其他不必要的后台进程;
2、在设置---授权管理---自启动管理,关闭不必要的自启动,并重启手机再运行游戏;
3、注意运行使用温度,高温会影响设备降低效果,充电时电池模块也会产生较高温度,影响到运行性能。建议在空调房等适宜温度环境内运行游戏。若温度较高,建议关机降温后重新开启使用。
    • 服务网点
栋梓维谌云
1.
可能手机本身机能就不够
2.
手机机能够,可是你下载了好多好多大型的软件占据了运行
3.
也能兼容性问题
4.
如果是网游的话,也可能是网络问题
你玩的是什么游戏?