魔兽称号问题

次学岺储莺
补充一个
奎尔丹纳斯岛
声望崇拜后交1000G可以得到一个称号
《破碎残阳的XXX》
捷远扈珍
军衔已经取消,只有TBC前刷过荣誉的玩家才会有。
以下入门任务取消,但完成任务会获得称号
如果完成海加尔山或黑暗神殿入口任务,获得称号“阿达尔之手”。
如果完成风暴要塞或毒蛇神殿入口任务,获得称号“纳鲁的勇士”。
TBC新的PvP头衔将由你的竞技场排名来决定,不再由你的荣誉点来决定了。
头衔是在第一赛季结束后,按照每个队伍在战场区的排名来决定的。
排名最靠前的0.5%的人,将会获得Gladiator(角斗士)的头衔以及铁甲飞龙。
0.5%到3%的人,将会获得Duelist(决斗者)的头衔。
3%到10%的人,将会获得Rival(竞争者)的头衔。
10%到35%的人,将会获得Challenger(挑战者)的头衔。