CSOL哪个女角色最性感

q81372218
姓名:葛雷斯(港服称“葛蕾”)
英文名:Grace
身高:175CM
体重:45公斤
国籍:英国
出生日期:1987年5月14日
星座:金牛座
语言:英语
视力:左右眼1.5
兴趣:看书以及政治时事
爱吃的食物:鱼
使用武器:K1A,左轮军魂
职业:皇家特种兵/护士
所属部队:英国皇家禁卫军
军衔:上校
擅用武器:微型冲锋枪
家庭成员:父母,哥哥
婚姻状况:单身
外貌:身为皇家贵族MM的葛雷斯拥有着与众不同的迷人的高贵气质和美丽外表,既有男性的坚韧也有女性的温柔娴淑。金色的卷发衬托着可爱的鹅脸蛋,一双含情脉脉的蓝眼睛十分动人,白皙的皮肤。脖子上的珍珠项链更加可以说明她的身份。身着白色的丝制英伦格调的上衣显得格外性感,匀称的双腿穿着牛仔库,脚上穿着高跟凉鞋更是现实了她迷人的气质。手上的戴着红色十字架的白色手套更是她的特色,在战场上她的气质不但可以使敌人闻风丧胆,也可以把队友雷倒下。

葛雷斯(Grace)是反恐精英online中重要的女性角色之一,带有血红十字架的白色手套是她的突出特点。她的气质足以是敌人闻风丧胆。她的天生才华让她在众多精英中脱颖而出,成为SAS里的领导。并且多次出色地完成任务。

背景故事
国服介绍:英国皇家特种兵身份赋予了其高贵柔美的气质,平时训练战斗力不弱于其美貌的杀伤力,因其超群的素质而被破格录取并与其他精英们共同完成一次又一次的危险任务,而在执行任务期间被曝与REX研究所有直接关系。

台服介绍:葛雷斯出生在艺术世家,全家人都从事著与艺术相关的工作。但从小就一直被拿来与才华洋溢的哥哥做比较,使叛逆的她决定从事与艺术无关的职业。在因缘际会下,她发现自己有使用枪支的才能,为了证明自己的价值而加入了CT阵营。

商城价格
葛雷斯: 29人民币(290游戏币) 台服:239新台币(239gash) 韩服:11800韩币
CSOL娜塔莎
简介
娜塔莎
姓名:娜塔莎·彼得洛夫娜·瓦西卡
出生地:圣彼得堡
国籍:俄罗斯
出生日期:1983/12/28
血型:O
星座:魔羯座
身高:172公分
体重:53公斤
视力:左眼2.5,右眼视野范围高达4000米以内任何事物都能看清
学历:莫斯科高等军事指挥学校
兴趣:练习狙击
收藏:有关瓦西里·扎伊采夫的资料
喜欢食物:鳟鱼沙拉,蘑菇汤
性格:冷酷近似无情(其实是外冷内热)
崇拜的人:瓦西里·扎伊采夫(前苏联著名神枪手)
家庭成员:1个妹妹(从小父母双亡,1个哥哥也在10年前战死疆场)
结婚状况:单身
特长:狙击
最想做的事情:为哥哥报仇
个人名言:对敌人的仁慈即是对自己的残忍,有时候一点点妇人之仁不仅会害了自己,还会害死自己的战友(看来跟失去她哥哥有很大关系)

资料
CT阵营角色,既是军队中的首席狙击手又身为靓丽军花的娜塔莎,飒爽的军姿不掩其冷艳性感的魅力。十年前的一场战役夺去了她哥哥的生命,愤怒与仇恨使她依然决定入伍,坎坷的人生经历塑造了她处事不惊的冷酷性格。(国服介绍)

娜塔莎出生在俄罗斯,她的亲生父母是反政府组织的成员,在一次KGB的攻坚行动中被杀害。而当时才1岁的娜塔莎被当时攻坚行动的队长克里斯捡回家抚养。18岁高中毕业后,娜塔莎即以第一名的成绩考上军事学校。并且在4年后以最优异的成绩毕业,在当时已退休的克里斯推荐下,娜塔莎成为了最年轻的女性KGB探员。(台服介绍)

姓名:杰西卡·艾什利·史密斯
绰号:Jessica
国籍:USA(后移民至加拿大)
出生地: 洛杉矶
出生日期:1984/10/26
血型:B
星座:天蝎座
身高:170公分
体重:49公斤
头发颜色:金色
眼睛颜色:蓝灰色
视力:左右眼兼1.5
学历:Alexander Hamilton High School
兴趣:shopping,看时尚杂志,滑板
收藏:Micheal Jackson,Avril的专辑,EsteeLauder香水
喜欢食物: Ben Jerry's的冰淇淋,BBQ
喜欢颜色:棕色,黑色,亚麻
偶像:Micheal Jackson,Avril,MANOWAR乐团
家庭成员:父母死于车祸,一个妹妹(安娜)下落不明
结婚状况:未婚(但有一男友 是加拿大反美佣兵组织成员)
最想做的事情:为父母报仇,颠覆USA官方

一次在美国的过失车祸中,杰西卡失去了家人。而美国政府为了掩盖警方的失职,对外声称杰西卡的父亲酒驾酿成了此次车祸。从此杰西卡开始痛恨美国政府,甚至不惜移居加拿大。在加拿大的她在认识了身为反美佣兵的男友—杰克,并从此开始投入反美国政府的恐怖行动当中。

商城价格:29人民币(290游戏币) 台服:239新台币(239gash)
花開丶心碎
伊琳娜
传个胸罩裤头 就去打仗
....