有什么新歌好听的啊??

乜灵波缑熙
《雨花情歌》-郑毅.....《分手的惩罚》-路绮欧·蓝颜.....《寂寞的夜》-弦小杰....《离开的夜》-乔洋......《回归K-PAX星球》
-
Kent
......《痛在轮回里》-醉雨......《云中的angel》-张杰......《红尘崩塌》-右弦......《坏坏坏》歌手:纪佳松......《流夜雨》-侯歌......《原来》-潘广益....《嘉华爱永远》-刘惜君......《透明人》-乔洋......《读爱》-颜小健......《虚假的泪痕》
-
糯米.......《等你在草原》-阿桑·格莱鹏措.....《为爱求支签》-王晨铭.....《因为爱情》-
张远.....《你是坏孩子》-
张小觉.....《以爱为名》-徐良.....《如果我真的离开你》-
胥兰英
厍驰塞珠
<不该结束><无瑕>南拳妈妈<落叶归根><我们的歌>王力宏<等一分钟>徐誉滕,<该死的温柔>马天宇,<分开旅行>刘若英,<老人与海>,<你的承诺><身不由己><伤心的海>海鸣威,<连哭都是我的错>东来东往,<梁山伯与株丽叶>曹格,<黄金甲>,<不能说的秘密>周杰伦,<我们说好的>,<这该死的爱>张靓颖<你过得好吗?><续雪>薛之谦,<无条件为你>梁静茹,<辛德瑞拉魔法>王恩琦,<心中的遗憾>徐怀钰......
很多的啊~
勇清妙丰雅
陶喆的《Free》
周杰伦的《彩虹》
李玖哲的《想太多》
林榆涵的《第九夜》
张韶涵的《不想懂得》
林俊杰的《叫阮的名》
潘玮柏的《客串情人》
黄晓明的《什么都可以》
陈奕迅和刘德华的《兄弟》
李玖哲和周笔畅的《你好吗》
周杰伦的《牛仔很忙》和《无花果》
张信哲的《宁静雪》和《雨霖铃》
F.I.R.的《三个心愿》和《月牙湾》
家具金姐
2008.
6-7月新歌推荐
截止(7月23日)
个人推荐
潘玮柏
-
转机
潘玮柏
-
转机(粤语版)
潘玮柏
-
夏日疯
林宇中@林俊杰
-
抢玫瑰
林宇中
-
干物女
林宇中
-
改嫁
林宇中
-
远远
林宇中
-
瓶盖
蔡旻佑-台北21℃
蔡旻佑
-
Stay
with
Me
许慧欣
-
纯属意外
许慧欣
-
记忆钢琴
范玮琪
-
一颗心的距离
丁当
-
幸运草
丁当@阿信
-
走火入魔
丁当
-
我不怕
丁当
-
苹果光
俞思远&BiZ
-
Together
Forever
俞思远&BiZ
-
爱的狂野
陈奕迅
-
路...一直都在
古巨基@梁静茹
-
还是好朋友
韩晶
-
单人房
韩晶
-
放开你的理由
韩晶
-
幸福一辈子
萧敬腾
-
疼爱
萧亚轩
-
冲动
萧亚轩
-
两个人的寂寞
萧亚轩
-
时光隧道
萧亚轩
-
类似爱情
王颖淇
-
决定爱你
林俊杰
-
点一把火炬
星村麻衣
-
regret
(日)
幸田来未
-
Moon
Crying
(日)
泳儿
-
寂寞的街
泳儿
-
离开以后
林宥嘉
-
神秘嘉宾
宇多田光
-
Prisoner
Of
Love
(日)
BoA
-
Kissing
you
(日)
(请尊重劳动成果)
詹古香乔慧
《说一句我不走了》
歌手:小5......《白色冬天》歌手:糖糖乐团......《伤》-玫瑰晓亚vs陶庆友......
《伤了你的心》
歌手:巴政喻
《说不出的爱》-陈胜屿.....《每天》-星弟.....《爱上你我错了吗》-路绮欧.....《天使的幸福》陈胜屿.....《雨在听》Mr.Rou.....《完美的演技》-陈胜屿.....《为什么就是不爱我>-季小璐.....