求耽美修真或修仙的师尊受徒弟攻或师兄受的文

腾馨兰庾螺
《绝人谷》修真强强,完全符合,超宠的,特别逗
《重生成系统》攻是修真宿主有点蛇精病,受是呆萌系统,宠文无虐,受后来被攻带上修真的,严格上不算是修真文,但文很棒,已完结楼主请放心跳坑
《纯阳》这个是师兄弟修真,年上攻穿越受,不知道楼主能接受不?
《空间在手,情人赶走》师徒年上,有一点点虐,相信我真的只有一点点
《孽徒》by雅生(师徒年下养成修真文,温柔宠溺师傅受x撒娇强大徒弟攻)
勇清妙丰雅
这些是关于师兄受的古代修真:都已完结
《穿越之大师兄》修真
师兄
年下
《反派邪魅一笑》修真
师兄
年下
《穿到搅基同人里的作者你伤不起啊》修真
师兄
年下
《重生成了反派BOSS的师兄》修真
师兄
年下
《主角的反派师兄》修真
师兄
年下
《男配才是真绝色》修真
师兄
年下
这些是关于师傅受的古代修真:都已完结
《重生之人渣反派自救系统》修真
师徒
年下
《玩坏主角》修真
师徒
年下
《男主他萌点总是这么歪》修真
师徒
年下
《重生之徒弟黑化了肿么破》修真
师徒
年下
《修仙之师傅保护我》修真
师徒
年下
《花哥,快到坑里来》修真
师徒
年下
易承吴纵
这种类型的信息可能会违反法律法规,并对用户造成严重的心理和社交伤害。
建议您遵守相关的法律法规和社会道德规范,并寻找其他有益和健康的娱乐方式。