关于英语的三个问题,希望高手帮忙回答一下

1.Heawoketotheringingofanelectricbell.这句话中的ring为什么用ringing?2.Maryisaspoiledgirl.很明显sp... 1.He awoke to the ringing of an electric bell. 这句话中的 ring为什么用ringing?
2.Mary is a spoiled girl.很明显spoiled是个形容词,我想知道关于这一点的具体英语说法.
3.John was so sleepy that he could hardly keep his eyes open.这句话中为什么最后的词用open呢?to open为什么不能用????
domiwb

1,awoke to sth因什么而醒,ringing of an electric bell是动名词短语做名词作用,你如果用awoke to the ring of an electric bell也可以。

2,spoiled被宠坏了的,spoil就是宠,溺爱。

3,keep sth open 让某物保持打开的状态,是个固定用法,这里的open是形容词。
yukie_cat
1/ ringing 做名词
2/ spoiled 被溺爱的, 动词被动式作表语
3/ open 在这里是形容词,系表结构.
celeryqincai
ringing意思就是铃声,ing更加形象说项声音很吵很长

spoiled这里是被动 做形容词,表示被宠坏的

open这里是形容词,而to open,这里是动词
keep sth. adj/keep doing sth.
并没有keep sth. to do
wzwdl
1.ringing作名词专指铃声.
2.spoiled是由动词转化而来的形容词,这是英语中的一种转化法.
3.keep...+adj 保持..的一种状态,不可能保持一种动作吧?
福娃_1984
1。他被闹铃吵醒了。这里用RINGING只是为了强调闹钟正在响的状态。
2。SPOILED解释为被宠坏的。动词的分词形式作为形容词是很常见的。
3。open在这里是一种状态:开着的。KEEP STH. …… 保持某种状态。与The door is open。门是开着的。一样的意思。to open是动词不定式结构,往往表示一种瞬间的动作,不能表示持续的状态。