考C本驾照

现在驾照C本,一般要多少钱啊?如果只是学开车的话,多久能学会,我是想之前就把笔试的内容搞定,到驾校直接上车实践可以吗?最短要多长时间,我打算用一个月左右就拿到本,行不?... 现在驾照C本,一般要多少钱啊?如果只是学开车的话,多久能学会,我是想之前就把笔试的内容搞定,到驾校直接上车实践可以吗?最短要多长时间,我打算用一个月左右就拿到本,行不? 展开
百度网友2020306
各地收费可能不一样,一般多为2400-3200报名费。
驾考必须先考理论(科目一),才能进行科目二(桩考),最后进行科目三(场内、路考)。
从理论上而言:最快31天就可以考完所有科目取得驾照,即按规定科目一合格后过10天才能考科目二,科目二合格后又要过10天才能考科目三的场内,场内合格后可能第二天考路考也可能得等几天才能进行路考,加上考场周六周日休息,所以最快也得31天。
实际上:一要看驾校怎么安排你的学习时间,能不能每一科目合格就马上能安排下一科目的学习(因为驾校学员多不一定能及时安排学习),二要看驾校是不是有考试名额(驾管所要根据驾校等级批不同科目的考试名额),三要看你是否每一科目都能一次性过关,四要看教练给不给名额让你参加考试(1、教练要看你的练习水平,2、还是因为学员多不一定每次都能把考试名额给你)。一般情况下需要近2个月时间。我都是一次性过关,共花了50天才拿到驾照的。
程序员onejson

呵呵,价格看地方,一个月的话是可以的!不过要全部一次性通过,然后在驾校找人别让你等着上车!有熟人的话,很容易的!
oneszcom
一个月估计不行,一般要4-6个月才能拿到驾照。
最讨厌大米
不知道你哪里的人啊,我们这边学好像最低也要三千多吧,一个月能拿到本,最近我们姐姐就是所有科目一次性通过,一次性拿到本的,她自己是全身心投入考驾照中的,另外也要看你们的驾校是不是速度,你学车的教练是不是也能跟你一样急,还有就是你学车学得怎么样