求ctm wow的痛苦术士输出手法

百度网友a8bc5e01c
  痛苦术,要想打出高DPS,是受到了下面几个因素的影响和制约的。
  1.个人的操作手法(至少每天坚持打一小时的木桩,本人曾经连续两个月,每天坚持两小时)
  2.合理的按键设置包括适当的宏的应用。
  3.三种必备插件:监视DOT的插件(推荐Classtimer);目标头像血量和百分比共存的插件(推荐Xperl);显示通道法术(吸取灵魂)刻度的插件(推荐Gnosis)。
  4.意识和经验:对每个团队本BOSS打法的了解,知道该BOSS每一阶段会出现什么技能,你需要如何迅速应对;对自身技能和天赋的了解,仔细读读自身技能和天赋的说明,多在实际战斗中体会各机能的用途。
  5.装备和属性的选择和搭配
  6.网络和电脑配置。
  A.痛苦术4.1版本的PVE输出手法如下:
  1.非斩杀阶段(BOSS25%血量以前):
  起手元素诅咒--暗影箭X2(触发2层暗影之拥和5%易爆效果)--鬼影缠身--恶魔之魂+可控饰品+火山药剂---腐蚀术--末日灾祸(多目标改用痛苦灾祸)--痛苦无常--暗影箭。此后,暗影箭作为填充技能输出,鬼影缠身只要8秒CD一到就必须立刻补,因为鬼影缠身有2秒飞行时间,过晚容易断。保持痛苦无常不断,末日灾祸或痛苦灾祸没了就补。恶魔之魂CD好了就上。
  2.斩杀阶段(BOSS25%血量以下):
  此时为痛苦术爆发时刻。放弃暗影箭的填充,改为吸取灵魂,建议去找一款可监视吸取灵魂每一跳伤害刻度的施法条插件,吸取灵魂的同时,如果鬼影缠身一到8秒CD,必须立刻就补,否则就会掉伤害。4.1版本开始,吸取灵魂同时可以刷新痛苦无常和腐蚀术。因此,其实比起3.35时候痛苦术的斩杀,现在变得简单顺手多了,只需要及时补好鬼影和末日厄运或痛苦灾祸就好。
  以上为BOSS战的相对固定输出手法。当然,实际一场BOSS战中,纯木桩BOSS是相当的少。频繁的跑位自然会降低DPS,如何在大量的跑位中依然能保持DOT的不间断是痛苦术的必修课。同时,除了固定的输出手法之外,要灵活运用其他技能,传送法阵的运用,BOSS战中双目标以上灵魂调换的运用,各种保命--只有把命留住才有DPS(瞬招虚空卫士+牺牲,灵魂炙燃+吸血,灵魂炙燃+糖)。
  B.痛苦术装备配装属性选择及重铸。目前装备等级在345-350之间时,优先把命中堆到15%以上(当然,你能堆到17%满命中那是最好,只是目前要堆起来会有点吃力,太浪费其他属性)。命中达标后,智力>急速>爆击>精通,精神对术士无收益。由此我们得出装备的选择上,在同等级装备下,优先选择命中急速的,其次是命中爆击或急速爆击的,再次是急速精通或命中精通的,最次是爆击精通的,精神装能不要就不要。属性的重铸同样以此为准。饰品的搭配,最好是触发性饰品+可控饰品。触发性饰品首选暗月火山卡(目前价钱贵),可控饰品最好的选择是珠宝专业的雕像-宝石毒蛇。武器的选择,同等级的主副手强于法杖。
  C.雕文及宠物。
  1.首要雕文:腐蚀术雕文,鬼影缠身雕文,痛苦灾祸雕文。大型雕文:暗影箭雕文,生命分流雕文,灵魂调换雕文。
  2.痛苦术PVE宠物带狗,因为狗的单体伤害是所有宝宝中最高的。末日守卫在BOSS战中,最好是配合恶魔之魂+可控饰品+药水的时候施放
百度网友ac024d7
12345职业。
百度网友1f05fa8
一楼白痴。。。。
豆豆的龙龙
1楼灰常白痴
匿名用户
技能优先级

[1]鬼影缠身
[2]恶魔之魂
[3]末日灾厄
[4]腐蚀术
[5]痛苦无常
[6]吸取灵魂(目标血量25%以下)
[7]暗影烈焰
[8]暗影箭

首先,卡着CD用恶魔之魂非常重要,并且最好配合着使用饰品。然后就是尽可能保持痛苦无常,腐蚀术和末日灾厄了。在冷却后立刻使用鬼影缠身以保持DEBUFF一直存在。最后则是尽可能使用暗影箭或吸取生命作为填充。

当BOSS的血量降到25%以下,开始吸取灵魂,但是卡着CD用鬼影缠身和刷新末日(痛苦)灾厄依然是必要的。

如果安全的话,使用暗影烈焰能提升一定的DPS,但你不值得为他打乱循环,也没必要跑一段很长的距离到近战位,那会带来DPS损失。

如果你是吸血流并且团队里没人能提供BOSS身上5%爆的DEBUFF,那么每30秒打一次暗影箭对你的DPS有帮助。

由于末日灾厄只能存在于一个目标,所以在多目标战斗中,如果你决定使用灵魂交换,那么请在被调换的目标身上使用痛苦诅咒。

起手循环

从4.0.1开始DOT受BOSS身上DEBUFF的实时影响(例如鬼影缠身和暗影之拥),但是暗影和火焰依然不能实时影响DOT,因此起手循环如下:

暗影箭-鬼影缠身-末日灾厄-腐蚀术-痛苦无常-暗影箭填充。重复上述循环。