好看的日本恋爱动漫 30

我希望是那些,很平常的校园恋爱,或者是冒险+恋爱都可以,希望男主废材点,别给我粘贴一大堆,看都知道是贴得... 我希望是那些,很平常的校园恋爱,或者是冒险+恋爱都可以,希望男主废材点,别给我粘贴一大堆,看都知道是贴得 展开
薰沐鱼
哎,最近都在回答这种问题。囧...我是外貌协会的,就推荐几部美型的动漫哈!希望可以挺我哦。

【吸血鬼骑士】
这个是经典中的经典。看了就会喜欢,看过不会忘掉,人物形象太帅气了。而且吸血鬼这个神秘的种族写出来的故事,永远是不会过时的。很喜欢玖兰枢。推荐

【金色琴弦】
后宫向的,女主算玛利苏。里面人物情节都挺不错,还有很好听的音乐。说的是女主得到魔法小提琴后一系列故事,挺有意思的。

【SA特优生】
这一部很早就看过了,女主有点迷糊但很口耐,至于男主么,不是你说的废材...挺厉害还腹黑。

【starry☆sky】(星座彼氏)
神马是后宫?这才是真正的后宫!有一位女主和十三位男主...汗...说星座的。

【蜂蜜与四叶草】
这部作品我很喜欢啦!干净的画风,清新的调调,唯美的人物,就是描写普通的大学生活。男主有点天然呆吧...我觉的。片头曲很好听。

【好想告诉你】
说实话,我不太喜欢看这部动漫,但很多人说好看。等你去鉴赏喽。

【会长是女仆】
挺有名的哈,我也说不好感觉,就是一般的校园恋爱动漫吧,挺有意思的。、

【守护甜心】
这部真是太纠结了,到最后我也没明白亚梦到底和谁在一起,不过不重要了,过程好看就OK了。PEACH-PIT老师的作品充满想象力,其实我刚开始看也没耐心,觉得幼稚,但看着看这就上瘾了...几斗身上有一种不羁的气质,我很喜欢。顺面推荐PEACH-PIT老师的《僵尸借贷》

【樱兰高校男公关部】
这是一部很可爱的动漫啊。帅气的小白王子环,腹黑的镜夜,可爱的双胞胎...最近拍成真人版了,有时间就去鉴赏鉴赏。

【零之使魔】
挺逗的。男主穿越到魔法世界,成了女主的召唤使魔,两个人才叫真正的欢喜冤家,男主挺废材的...

【吸血鬼和十字架】
这个好玩,当时看的时候我都喷了。每次萌香吸血时“jiu”的那一下,我都觉得萌翻了。男主是一只无能的游荡在怪物世界的废材....

【今天开始恋爱吧】
这个有点可惜,是漫画,不知道你看不看。水波南风老师的作品,他曾经画过《蜜X蜜X水果糖》,,画风情节都很有才,我开始从不在网上看漫画的都忍不住看了。

像【爱丽丝学院】【伯爵与妖精】【犬夜叉】【百变小樱】【学院天堂】【今天开始做魔王】【世界第一初恋】【无法逃离的背叛】【恋爱暴君】【纯情罗曼史】【驱魔少年】【下一站巨星】等等,我能现在想到的就这么多了,可以以后补充。对了,里边有BL的,一入腐界深似海,从此良知为路人。慎入。
玉剑飞花
男主废柴的大都是热血,恋爱的比较少。
旋风管家(男主不废柴但很倒霉)
S.A特优生(男主不废柴但很万能很冰山)
家庭教师Hitman Reborn(恋爱成分很少但是男主很废柴)
守护甜心(男主不废柴但是长得很有爱)
十字架与吸血鬼(经典的后宫剧,男主和女主们比起来显得很没用)
吸血鬼骑士(校园恋爱动漫,男主超美型)
CLANNAD(看过的都说不看后悔一辈子,也是校园恋爱,男主也不算废柴)
KANON(也是key出品,虽说和上面的比起来差了一点,男主不废柴但是很呆)
人形电脑天使心(一部电脑和一个人类的故事)
Angel Beats!(又是key出品,号称神作)
会长是女仆大人(男主人气超高,万能+美型)
伯爵与妖精(男主很帅并且人气很高)
天降之物(男主有点好色。。。)
樱兰高校男公关部(男主是王子型,外加情痴)
loveless(属于BL,也给你弄上来了)
彩云国物语(中国风的架空国度)
金色琴弦(男主冰山,帅哥很多)
风之圣痕(男主还算帅,女主属于情绪波动比较大的那种)
天使怪盗(老动漫了)
犬夜叉(也是老动漫)
好想告诉你(女主属于超直观思想)
出包女王(校园恋爱,有点后宫的味道)
想起来的也就这些,绝对纯手打
如有帮助请采纳。
途沛嘞1786
《守护甜心》﹑《东京猫猫》﹑《学生会长是女仆》﹑《吸血鬼骑士》﹑《轻音少女》﹑《初音未来》﹑《魔法学院》﹑《爱丽丝学园》﹑《公主公主》。
匿名用户
《好想告诉你》校园的纯情恋爱,很不错,一共两季呢
还有《学生会长是女仆》《水果篮子》《日在校园》《完美小姐进化论》
蓝兰岛、濑户的花嫁、零之使魔、我们的存在、好想告诉你、梦色蛋糕师