诺基亚N70为什么老自动关机

陆秀梅占甲
N70自动关机有多种原因造成,
1:您下载的软件过多,造成系统漏洞,容易自动关机
格式化手机就可以解决
在手机上输入(*#7370#)然后会出现一行是否恢复出厂设置,按是
然后有一个密码是12345
这个密码是初始密码
如果您更改过那个密码
就是您后来的密码
2:硬件问题,这个建议您把手机放手上拍一下
如果关机了
那就是电池问题,或电池坐和电池接触不良,所以容易关机,建议您更换一个电池试试
3:如果两者都不是的话,那就是您摔过,主板上的一个电源问题了,那要维修的,一般维修电源价格在50元左右
(价格只供参考)
谷梁菲威鸾
先看看是不是电池的问题,然后看看是不是最近装的软件有问题,最后如果都没有问题就要格机了
隆印枝兰凰
你安装了与系统有**的软件,你格机就行了,最好用硬格,清除没有用的软件,如果不行的话,你就刷机吧,以上的建议希望对你有用,谢谢