狂战的刷图点这么加才好

璩月灵森虹
职业:
狂战士
加点类型:
狂战士刷图加点
共使用SP点:
加点详情:通用---后跳,强制后跳,蹲伏。武器----上挑10满出强制(PK没有上挑就没有一切),三段1,巨剑精通10太刀精通10(PK刷图两不误,本人穷人)血气---十字斩20满出强制(刷图没有十字就没有杀伤力),崩山5出强制(这个一定要出强制
不要怀疑
跑位没有强制非常非常尴尬!必须要它来跟后跳配合),血气旺盛1满,血气唤醒10满(不废话),嗜魂之手5出强制(着重说这个,这个技能我加满过,伤害真的不是很高,它只是一个破霸体的技能,它加的那点儿力量,时间真的很短,并且不能跟暴走加的攻击重合!!!所以加满它必须是一个错误的选择),暴走10满(我的狂暴战士不能没有它)怒气爆发16满(我就说两句话,其他一切加点儿,不加满这个技能的,都是误导小白的!!!15秒的冷却,强大的攻击力浮空力,不加满它狂战将不再狂!个人感觉不用出强制)血之狂暴10满(不加满不是狂战)噬魂封魔斩1(很容易被打断,不太实用,用来集中小怪吧)崩山地裂斩8满(一个大招秒一图怪真的很爽,你要不要试试?加满吧)觉醒技能都看自己爱好吧,我喜欢大招秒怪的感觉,所以我加满了主动,我应该属于特另类的那种,如果你意识操作够好,绝对不会出现打不中的情况!
深圳市龙岗区真封神三网络工作室