qq炫舞怎么使用点券购买物品

滕乐生骄
不可以了。官方上有通知的。
通知:为保障大家的利益.关闭了.
为保障广大玩家的利益和炫舞个人帐户的安全,qq炫舞将于2008-11-20日0点起正式关闭“赠送物品和索要物品使用点券支付”功能。
关闭该功能后,当您在游戏商城赠送他人物品时,不可使用点券进行支付,只可以使用q币和q点进行支付;当您向其它玩家索要物品时,对方也不可使用点券为您支付。您为自己购买商品时的点券支付功能不受影响。
姓奕律良
你看结算那个地方,没有提示你优先使用点券而是优先使用购物券支付就代表这件物品是收券的,这个券不是点券,是q币的意思,只有q币的东西才能配合购物券使用,用购物券就和打折差不多。你买东西的时候物品上方如果标明券就是只有q币才能买,没有标明的才能用点券支付。望采纳!