第五套人民币报价表 2011年最新9月,最好是权威点的,我会核实后再给分

就是当前正在流通的人民币,看着市面上炒得挺火,所以想了解下行情,各种顺子号豹子号吉祥号之类的,全套单张的最新报价都要,做个参考,非常感谢... 就是当前正在流通的人民币,看着市面上炒得挺火,所以想了解下行情,各种顺子号豹子号吉祥号之类的,全套单张的最新报价都要,做个参考,非常感谢 展开
匿名用户
第五套人民币正在流通,和很少有单张报价,收藏吉祥号套册的多。
以下是第五套人民币最新价格表:
第五套人民币大全套 1280元
第五套人民币龙头豹子号 12600元
第五套后五位豹子号 19800元
第5套财富瑰宝豹子号 3500元
第五套全同号珍藏册 580元
鸿运当头 第五套豹子号 4200元
第五套人民币小全套 550元
第五套人民币大全套整封 69800元
第五套人民币后五位豹子号 19600元
【纸币瑰宝】第五套豹子号 3600元
《新财富》第五套精品吉祥号大全 5200元
【财富大典】第五套吉祥号珍藏册 4280元

这些人民币藏品价格也经常变动。
你可以随时去看:中藏联盟官方网站