DNF魔神觉醒任务流程是哪些?

要详细的... 要详细的 展开
Celebi_xhs
觉醒-狂暴的气息
找G.S.D谈谈。

觉醒-力量觉醒
通关暗黑城的『王的遗迹』3次。

觉醒-救命方法
前往洛兰地区的『比尔马克帝国试验场』,处置领主牛头械王4次。

觉醒-生命之火
将决斗胜点700点交给G.S.D。(决斗胜点可以在决斗场、死亡之塔或迷妄之塔中获得)

觉醒-死而复生
前往洛兰地区的『比尔马克帝国试验场』,收集50个[泰拉石]。

觉醒-一丝理智
收集10个[白色大晶体]、10个[红色大晶体]、100个[特级硬化剂]和100个[钢铁片]。

觉醒-永别
找G.S.D谈谈。
吴书颠
第二季的..... 觉醒-狂暴的气息
找G.S.D谈谈。

觉醒-力量觉醒
通关暗黑城的『王的遗迹』2次。

觉醒-救命方法
前往洛兰地区的『比尔马克帝国试验场』,处置领主牛头械王2次。

觉醒-生命之火
将决斗胜点400点交给G.S.D。(决斗胜点可以在决斗场、死亡之塔或迷妄之塔中获得)

觉醒-死而复生
前往洛兰地区的『比尔马克帝国试验场』,收集50个[泰拉石]。

觉醒-一丝理智
收集10个[白色大晶体]、10个[红色大晶体]、100个[特级硬化剂]和100个[钢铁片]。

觉醒-永别
找G.S.D谈谈。
找G.S.D就知道了
匿名用户
一楼够详细了~~~