口啤推广要怎样推? 15

松曼冬aM
我觉得要推广有很多途径啊,比如可以发传单,、免费试喝,朋友圈点赞转发,或者举行一些现场活动,特别是五一或者啤酒节,或者跟超市什么合作。好喝了,慢慢人家就记得你了,那好喝又安全就是推广啦,这就是好口碑啦,俗话说好酒不怕巷子深。自己也多阅读一些相关书籍和课程,多学一些技巧,灵活运用。加油,祝你成功
松夏侯容0D
我觉得首先可以举办一个类似啤酒节的活动之类的,大家都能感受到啤酒的口感,喜欢的自然会愿意成为忠实的购买者。
冉冉59hs0
你要先确定你的口啤针对的是哪一类型消费者,主要是针对年轻人还是中年人,女性还是男性,具体要在哪里推广。主要是一二线城市还是三四线城市。有了清晰的目标后再具体去推广,不同消费群体的推广方式是不一样的。
百度网友c278483
质量要求要放到第一位,其次是揽回头客。再对老顾客送相应礼品,这样可以增加信誉度,一传十十传百。推广会更好做。
狂芮欢32
当然是用嘴,口口相传!话说你这个啤酒到底咋样?好就一直喝,不好就一锤子买卖了!