类似加油大魔王的漫画

就是这种热血魔法类的性格要和沙拉曼像就行... 就是这种热血魔法类的
性格要和沙拉曼像就行
淡色de晨曦
天降丘比特 【推荐~~
花非花
无限森林
BLOODLINE
长安督武司 【不是魔法..但心晓和沙拉曼都很认吃.....心晓很萌XD
龙录 【像吗?不像....
米米与四季王子
大JOKER许多鱼 【是轻小说,不过很好看~小柔很懒散,这点和沙拉曼差不多吧...
星轨是天空的道路 【强推~~ 聆空性格和沙拉曼比较像..吧..
手机少年
花汐与眠王
偷星九月天 【只是热血..............吧.......
时空幽客 【没有魔法,不过很轻松幽默,画的也不错~
匿龙密语 【澜也很能吃.......
黑白无双 【热血是真的...

除了大JOKER许多鱼是轻小说外其他的都是漫画哦~一字一字打的,望采纳~
耍刀小裤裤
零之使魔
犀利还痛快的小草2205
动漫行吗?今天是魔王吧!