115网盘怎么下载电影啊?

4K达人
影音行业资深发烧友
影音行业资深发烧友、影音媒体从业者

文章转自Hao4K影音

Hao4K:专注4K家庭影音, 服务千万家庭影音发烧友

1:首先在电脑上安装“115电脑版”
下载完成后如下图所示

2:点击开的115,打开后如下图所示,点击红色方框的“5”

3:登录115账号

4:输入账号登录进去后,我们会看到下面这个页面,点击左上角“115”

5:到Hao4K影下载4K电影种子
我们以海王4K蓝光原盘为例:选择要选择的4K电影种子,选择下载。

如下图

方法二:也可以打开115,选择点击上传,选择下载到本地的种子,点击上传到115。

9:种子上传到115后,双击种子,选择开始下载 (这个过程称为离线下载)
如下图

10:点击传输、再点击链接任务可以看到4K电影是否离线成功(这个过程一般不到1分钟可以离线下载完成)

注意:不是115会员则不能离线下载
点击参加115充值送K币活动
11:离线完成的电影都在云下载里面,双击点击打开云下载
如下图

13:打开云下载后,选择点击下载电影
如下图

14:点击下载后请选择保存路径,因为4K原盘比较大记得硬盘一定要有足够的储存空间!
如下图

15:下载开始,点击下载后可以看到,4K电影已经开始下载了

Ps:因为是公司网络限速了,请忽略我的下载速度,家里网络一般正常都在12m左右!

制片帮素材
百度网友a6e080a
1、首先必须要注册一个115账号,现在115在大部分时间只提供注册用户下载,在任何115下载页面右上角都有注册,是免费的。
2、然后打开你要下载的电影所在115网盘下载界面,在文件下载地址栏里有优蛋专用下载链接、电信下载、联通下载的字样,单击任一个都会弹出登陆窗口,填用户名和密码。其中用户名就是你的注册邮箱,确定以后,就可以下载了。优蛋专用链接只能用优蛋下,特点是下载速度快,电信下载、联通下载可以用迅雷下。
3、复制地址,用专门的转换软件转换后下载,不过这样也很麻烦。
4、建议还是用优蛋下载,稳定。希望有帮到你。
声业长孙永
115网盘现在已经不能下载电影了。凡是电影视频音乐,都被禁止了。
百度一下“搜网盘”,然后再点击进去,就可以搜索115网盘的资源了。
欢迎R115RR
115在线需要开会员,不然只点击下载,文件很大手机无法满足空间,尽量使用在线功能使用。
百度网友14527fb
首先你得先把你需要的装进去,只要绑定会员就可以在线看的,很方便的,希望回答能帮到你。