在淘宝上怎么购物/谁能给我详细的流程?

忻伦壬娴
1、
登录www.taobao.com,选择您要购买的商品,选中后点“立即购买”买下您选中的商品;
2、
正确填写您的收货地址、收货人、联系电话,以方便卖家为您发货后快递公司联系收货人;填写您所需的购买数量和检验码;补充完成您的个人基本信息,点“确认无误,购买”继续
3、
选择支付宝账户余额支付,输入支付宝账户支付密码,点“确认无误,付款”,如支付宝账户无余额可以选择网上银行支付;
4、
支付宝账户余额支付付款成功,点“我的支付宝”5、
卖家发货后,买家注意查收货物,收到货物后,点“确认收货”付款给卖家查看交易状态
6、
输入支付宝账户的支付密码,点“同意付款”付款给卖家;
7、
跳出提示框确认是否真的收到货物,如未收到货物请千万不要点“确定”按钮,不然可能会钱货二空,收到货请点“确定”付款给卖家;
8、
成功付款给卖家
箕雁长书
1、注册淘宝,选择宝贝,点击“我要购买”,登陆淘宝银行页面,选择您开通的网上银行,买家将款项付给支付宝;注意:卖家这时候拿不到钱的。
2、支付宝会通知卖家:买家已付款,等待卖家发货;
3、卖家发货,并将发货凭证通知支付宝;支付宝会通知买家:卖家已发货,等待买家确认,并将发货凭证号码告诉买家
淡秀英茅巳
先下载个淘宝旺旺,到银行办一张支付宝卡通,选宝贝挑信誉度高一些的店,当然有的新开的小店也不错哦,服务态度好,还有就是不要买太便宜的东西,到你手里肯定不会有你想像的好!选好宝贝,就按流程接着做了!还有一定要记得,收到宝贝的时侯,一定要当着快递员的面打开包装看看好哦!一切都OK以后,就放款了哦!
僧奕声练婉
你好
我经常在淘宝买东西,无论是商城还是散户,在我看来只要注意一下几点就可以了
第一,宝贝的价格你要综合邮费一起考虑
第二,宝贝的质量结合店家的介绍和图片一起参考
第三,你还是觉得不放心,就先与店主联系,通过旺旺了解宝贝的质量,因为旺旺能够保存聊天记录,所以店主会很真实的回答你的问题
第四,你可以通过客户评论来做参考
既然你问的到商城和散户的区别,就我买的东西来看,商城的宝贝质量很好,但散户就不一定,有的也很好,但有的就会和介绍与相片上差的多一点,不过一般情况下都还好
止恒钮罗
登陆拍拍(www.paipai.com),
点击图标或者介绍文字进入商品详情介绍。
购买
填写购买数量、收货地址、收货人、联系电话等信息,点击确认
现在就去付款”