我想装一台电脑,什么配置好一点?

完颜奕琛春衣
CPU:I7-7700散片

1930元
散热器:玄冰400
99元
主板:技嘉B250-HD3
800元
显卡:七彩虹GTX1060
烈焰战神U
6GD5
top
1900元
硬盘:金士顿UV400
120G
白金版

350元
+

希捷酷鱼
1T

320元

(或者二选一)
内存:金士顿
骇客神条
8G
DDR4

430元
电源:航嘉WD500

290元
机箱看自己喜好。
CPU:I5-7500散片

1220元
散热器:玄冰300
60元
主板:技嘉B250-HD3
800元
显卡:七彩虹GTX1070
烈焰战神U
8GD5
top
2700元
硬盘:金士顿UV400
120G
白金版

350元
+

希捷酷鱼
1T

320元

(或者二选一)
内存:金士顿
骇客神条
8G
DDR4

430元
电源:航嘉WD500

290元
机箱看自己喜好。
看一下吧,有问题欢迎随时追问
仲桂花赤钗
我不知道你上班是一般办公还是做大型3D模型还是处理超大数据?
看了别人的回答,
我就不重新排配置了,觉得CPU可以用I7
7700,主板,内存,固态硬盘,机械硬盘,机箱,电源都可以用他们推荐的,显卡我觉得用GTX1050(2G)或者是GTX1050TI(4G)足够了,没必要上更强悍的显卡,毕竟你不是玩游戏。
纵贞苏英媛
其实没有什么配置是最好的,不是有句话吗?没有最好,只有更好,呵呵。
我想主要还是看你怎么使用,有什么需要,只要能充分满足你的需要,又何必买什么最好的配置呢?除非阁下把钱当作身外之物!(开玩笑而已。)
下面我就写一个小生自己梦寐以求的装机配置,供阁下参考:
我这台可以用网上的一个名词来定位:HTPC(Home
Theater
Personal
Computer)家庭影院个人电脑,呵呵,听起来就很爽哦!
下面就是具体配置:
戴尔
2405FPW液晶显示器:8800
Athlon64
3500+
cpu:2100
磐正
EP-9NPA+
Ultra:1000
ATI
RADEON
X700Pro显卡:900
威刚
512M
DDR400红色威龙*2:820
西部数据
WD1600JS硬盘:800
微软无线键鼠套装精英版:850
惠威m20
5.1音箱:2300
索尼
DRU-800A光驱:499
价格可能各地有所偏差,个别配置,阁下可以自己更换,
说实话一台好的电脑确实可以改变生活,当然还要配上超快上网速度,现在国内大多家庭上网速度都不够,希望以后可以改进!
希望大家多多交流,百度知道确实是个好东西。
刑桃慕皎洁
个人感觉,电脑最好有个侧重点。比如主要用来办公的、或者游戏的、或者处理音频视频的、处理图像的……
每个侧重不同,价格差也是很大的。如果配置得当,可以方便很多,节省不少时间和金钱。比如一块专业的显卡或声卡,价格可以达到几千上万元。因此还是先搞清楚自己的需求先。
尤其要搞清楚所谓的“全能型”,往往因为太注重全方面,而显的“低能”,就是没有什么方面突出的。
一楼的不错,显示器够大,看电影过瘾;音箱因为自己听过,感觉相当不错。用来当家庭影院是很不错的。
圣昶庞飞薇
不用担心,你到电子城去,他问你一下想要多少钱的,你一说价,他马上就帮你写好了,我就是这样的。