DOTA IMBA里,什么英雄最厉害?

yandonglai1234
GANK最强是小小和TK屠夫白虎,一个技能直接死。推塔最快是TS和小Y剧毒,10分钟不管破你高地。DPS最高是蚂蚁小黑月骑火枪,有把橙弓5秒解决团战。拯救世界最牛是SPE和猴子,恶心你到死。打钱最快是炼金,15分钟6圣剑。最令人头疼是PA,一鞋子虐死6神装。最好辅助是冰女,全地图光辉不缺魔。大招最牛是影魔,灵魂一多谁能挡。最全能的是TB,推塔杀人样样行。最厚的是人马和菊花猪,打了半天自己死。最灵动飘逸是蓝猫,6座水晶塔全屏杀。单挑无解是虚空,晕你1小时不解释。攻速最快是风行,这你妈的一条线啊……
百度网友2b0b626b4
1.法系IMBA英雄:小小(高技能T丢住人就秒)、蓝猫(滚滚球配合水晶塔,滚来滚去滚死人)、痛苦女王(大招有9波)、冰女(1技能伤害范围都超大)、仙女龙(水晶塔叠多了太IMBA);
2.DPS系英雄:被BAN的我就不说了(说了你也玩不到。。),小狗啃人很犀利,强力后;蚂蚁变态的连击,谁用谁知道;月7的弹射。。太给力了,另外还有火枪、神灵武士都可以达到位列仙班的境界
3.幽鬼比较特殊,因为其拥有变态的高几率百分之百弹射,他得输出路线是反弹!所以要做一个万人踹的木桩,肉起来啊揉起来。。。。相当的变态,可以碾压一起暴力输出,先说这么多了,希望对你有用!
张简翠花道风
游戏玩家

多了...IMBA都很IMBA。事实上,蓝猫小熊之类的,都是单机,或者单挑比较强。团的话...有几个英雄能秒杀一切。由于几个装备的变态,导致力量英雄和远程英雄比较吃香。屠夫的钩子你试过没有?没龙芯之类的东西基本一钩就死。而且力量叠加非常高。

拍拍的伤害是暴高,但是太容易被限制。IMBA的限制技能太多是指向团体了,而且前期的法术压制,拍拍也很难成型。

值得一提的、最犀利的英雄,可能是黑鸟。他扣血是按照最大魔法的百分比,而且永远不断魔,智力还跟屠夫的力量一样可以杀人叠加。大招更狠,魔法最大值的百分之45,而且范围巨广。团战站着点法球就成了..完后接个大。

潮汐的每秒移除不利法术很变态,跟他的4次毁灭一样变态。一个大,要是位置好,场上能活几个?

顺带一提,单机的话。黑鸟你也可以试试...打到16级的时候,一个大就5杀,还给称号...
雨林路
英雄都不厉害,厉害的是技能。比如VS,在一波兵线里,一计C直接拿人头,比如小黑,六级的时候三级黄点,一级大,攻击力加成就已经70+了,你说这样点人该有多痛,小火枪的榴弹(三技能附加效果)在不知不觉间杀人,蛇发姐姐一个C可以招出三四个不死的幻象,守塔一流,有冰眼还直接杀人,所以说只要有一个合适的技能,你就厉害了。各英雄都玩吧,这里对意识的要求不如对技能理解程度高
逆伐成仙
很多都厉害,还要看随机技能的。。小狗,拍拍,小黑,火枪,影魔,屠夫,人马,蓝猫。说都说不完。。