金算盘的记账问题?

这两天一到晚上10点以后记账界面就打不开了,难道是有时间限制的?... 这两天一到晚上10点以后记账界面就打不开了,难道是有时间限制的? 展开
大达龘
网页记账比较麻烦,因为受网络情况的影响,有时打开太卡,有时网站后台在维护不能使用。
建议您使用挖财记账理财,可以在网页上使用,也可以在手机上使用。挖财手机软件覆盖了所有手机平台,几乎所有手机都能够用,可以随时随地记账,不受地点不受网络限制。
挖财是的手机记账是谷歌电子市场上第一款下载量超过五万的中文记账理财应用,也是黑莓手机上最受欢迎的手机记账软件,相信值得您使用。
匿名用户
没有时间限制吧,我经常在晚上记账,就没有出现你的这种情况啊。还有可能是后台的服务器在备份数据,导致服务器响应缓慢。你可以再试试