无故头晕是怎么回事?

从十一二岁开始蹲下后再起来就会头晕。但也没怎么当回事。现在20了,也工作了。不但蹲下起来也还会头晕,而且最近还会没有任何征兆的头晕。昨天坐地铁,刚上车还没事,可没过5分钟... 从十一二岁开始蹲下后再起来就会头晕。但也没怎么当回事。现在20了,也工作了。不但蹲下起来也还会头晕,而且最近还会没有任何征兆的头晕。昨天坐地铁,刚上车还没事,可没过5分钟无就觉得不行了,于是找了个门靠着,可并没有感觉到好些,反而更加厉害。我只感觉当时如果我不蹲下,我就会直接晕过去。蹲下后,就开始一直冒汗。还恶心想吐。直到下了车,到了今天还是头晕晕的,胃也不舒服。上个月也有过一次,不过第二天就好了。这到底是怎么回事呢?
我吃过早中晚饭,也没发烧,可为什么总是无故头晕呢?
谁能帮帮我?
而且我早中晚饭都吃了,最近也没
猪小白のの65
低血糖吧 建议你去医院看看
duile258
或者你长期伏案工作 可能就是颈椎的问题了 要多放松颈部 不要变严重。最好去医院做个检查。 头晕的原因太多了,跟年龄,血压等等方面都有关系,建议
心声新生

你如果是女孩子就是绝对的平血,如果你是男的就加强锻炼就行了!放心吧!
苹H果
你现在多重?20岁的话在120-130斤算是很好的! 你可能是低血糖吧!我小时候 也是经常头晕 眼前发黑 头昏 恶心什么的! 那时候医生就说我是低血糖 只要合理的饮食 没什么大问题!低血糖的人 一般都是偏瘦的 ... 可以去医院看看 身体是本钱 好好保护...祝你早日健康
银粉拨片
肾虚 低血糖(缺氧所致) 一定要吃早饭 多吃补血的东西
兲①小K
这个我最知道了 因为我也是这个毛病 “脑供血不足" 我建议你经常跑跑步,游游泳,很有帮助。