我是一名初二的学生准备升初三,可我的英语和物理都很差担心我会考不上高中,怎样才能学好这些?

希望回答者能留下QQ号,能让我以后有问题也便于请教谢谢... 希望回答者能留下QQ号,能让我以后有问题也便于请教谢谢 展开
红玉的工作记录
1 消除自己的忧虑,努力去做,无论成绩好或者不好,只要你曾经努力去做了,就为自己喝彩吧。只要你尽力了你的人生就无遗憾。
2 制定可行的学习计划,不好的学科多分配点时间学习。
3英语主要是背单词 ,句型 ,课文 ,范文 。物理看带解析的辅导书会有很大帮助!
4如果你不愿花时间,不愿付出行动去下功夫学。你就不必担忧了,因为结果可想而知了!
祝你找到自己,快乐学习和生活!
追问
恩谢谢我会努力学习的
我我刚初中毕业,英语也不怎么学,但比别人先学音标,中考130.我是上课不听课,不完成作业的。
我姐姐读高中三年发音不好,英语很烂,她是很努力学英语的。
我Q983016801
物理上课认真听,那练习册实实在在做,学别人如何分析,当你学会分析后,理科都不是问题
来自圣潭沟雅人深致&#x00A0;的百香果
呃呃呃、我初三刚毕业喔。我英语也不怎么好,但是数学还不错.......英语其实不难,就是要多看知识点,大概懂了就行。物理嘛.....上课注意听讲,不懂的题目不要忽略,不懂就去问别人,老师或同学都行(我觉得问同学印象会比较深=0=)物理就要多做题啦~~~

初三还有化学呢,一定要好好学喔。不要觉得这些很差,要慢慢有兴趣才能学的好,初三也不用太紧张啦,其实我真的觉得我们这届中考题目真的好简单,比平时做的题简单好多
追问
恩,谢谢,你可以告诉我你的QQ号吗
追答
714420316......你有不会的题可以问我喔XD(虽然我不一定很快想出来- -)
无符无标点
英语要多练,早上早起十分钟练习听力。把课文都读几遍,最好会背,练就语感。都做题是很实际的。有恒心的话,会有进步。
物理自己钻研的话,很费时间。要是可以,要是真的很差,请老师一对一辅导。
追问
恩谢谢
mike5350
英语这东西是长期积累下来的,现在的你们没有那个持久的耐力,要坚持的长期的阅读,背单词,不能马马虎虎,热乎三天就不干了,那是不行的,要有毅力
物理这东西就是考公式,要看透题的意思,多做点题,顺顺思路
追问
恩谢谢
百度网友2dc8b3f
英语应该多读,多做不同类型的题。物理重在理解,所以应该多问,当然也要练。