我也想要2011年江苏省会计从业资格考试电算化软件和题库,谢谢

 我来答
promo_4
2013-05-29 · TA获得超过5411个赞
知道大有可为答主
回答量:9066
采纳率:95%
帮助的人:1462万
展开全部

您好,会计网为您解答

2011年江苏省会计从业资格考试电算化题库


1.关于网上邻居叙述不正确的是______。  
A.网上邻居不是Windows新增功能  
B.通过网上邻居可以浏览网上的计算机  
C.通过网上邻居不能浏览网上的打印机  
D.通过网上邻居可以浏览多个网络的计算机  
答案:C  
2.在Windows中,能弹出对话框的操作是______。  
A.选择了带省略号的菜单项  
B.选择了带向右三角形箭头的菜单项  
C.选择了颜色变灰的菜单项  
D.运行了与对话框对应的应用程序  
答案:A  
3.关于回收站叙述正确的是______。  
A.暂存所有被删除的对象  
B.回收站的内容不可以恢复  
C.清空回收站后,仍可用命令方式恢复  
D.回收站的内容不占用硬盘空间  
答案:A  
4.“我的电脑”图标始终出现在桌面上,不属于“我的电脑”的内容有______。  
A.驱动器  
B.我的文档www.cyedu.org  
C.控制面板  
D.打印机  
答案:B  
5.在启动Windows2000时,为了进入安全方式运行,应按功能键______。  
A.F8  
B.F6  
C.F5  
D.F4  
答案:A  
6.在“全角”方式下,显示一个汉字,要占用______的显示位置。  
A.1个ASCⅡ字符  
B.2个ASCⅡ字符  
C.3个ASCⅡ字符  
D.4个ASCⅡ字符  
答案:B  
7.下列创建文件夹的操作中,错误的是______。  
A.在“资源管理器”右边窗口的空白处,单击鼠标右键,在快捷菜单中选择“新建”文件夹  
B.在“资源管理器”的文件菜单中选择“新建”文件夹会计从业论坛  
C.在“我的电脑”确定磁盘或上级文件夹,然后选“文件”菜单中的“新建”文件夹命令  
D.在“开始”菜单中选择“运行”命令,再运行MD命令  
答案:D  
8.为了弹出“显示属性”对话框以进行显示器的设置,应用鼠标右键单击______空白处,在快捷菜单中选择“属性”。  
A.“任务栏”  
B.桌面  
C.“我的电脑”窗口  
D.“资源管理器”窗口  
答案:B  
9.下列不出现在Windows“资源管理器”窗口左部的选项是______。  
A.我的电脑  
B.桌面  
C.(C:)  
D.资源管理器  
答案:D  
10.在Windows中,打开一个文档即可启动相应的应用程序,因为______。  
A.文档即应用程序  
B.文档和应用程序进行关联  
C.设置开始菜单  
D.应用程序无法单独启动  
答案:B


更多题库内容,可以浏览江苏会计电算化题库


http://kuaijicongye.kuaiji.com/kjdshmonishiti_jiangsu

欢迎向会计网企业知道提问

推荐律师服务: 若未解决您的问题,请您详细描述您的问题,通过百度律临进行免费专业咨询

为你推荐:

下载百度知道APP,抢鲜体验
使用百度知道APP,立即抢鲜体验。你的手机镜头里或许有别人想知道的答案。
扫描二维码下载
×

类别

我们会通过消息、邮箱等方式尽快将举报结果通知您。

说明

0/200

提交
取消

辅 助

模 式