分手后放不下前任,一想到前任就难受,我该怎么办?

卡卡0717
时间会抹平伤口的。把前任的联系方式都删了,化悲痛为动力,努力工作。
冲文八生2776
不管是男还是女,心情不爽的时候,怎么能少了美食呢?在我看来,这天底下最不能辜负的,就是亲情,还有美食和漂亮衣服。分手了不代表你的生命到头了是吧?既然还能吃能喝能动,那还闲着干嘛,赶紧揣几个钱吃美食去吧。只是吃不要喝酒,在你大快朵颐之后,胃满足了,也就没什么事情值得你撕心裂肺了。
就让我学着忘记你
你可以为了他哭天喊地!毕竟曾经爱过他!想要立马忘记很难!但是要给自己定一个时间从中走出来!别人在怎么劝你拿定主意的是你自己!给自己找些事做做提升自己!你之所以忘不了他只能说明你太闲了!
迷迭di香
先去正视这段感情,是否还喜欢着对方,如果还喜欢,就应该去挽留。
不懂得大象
没办法,毕竟相爱的人不会分开,分开了是一方不爱了,