恋爱是什么感觉啊!

幸玉花冒棋
恋爱是甜的,每天都会想起他很多次,想起他时心里会很甜蜜,嘴角会不自觉的上扬...发自内心的微笑,觉得有他就很满足.在你眼里,他所有的都是好的,都是优秀的~
恋爱是时时刻刻都想和他在一起,希望随时能看到他,想了解他的一切,愿意为他做平时不喜欢做的事情.
恋爱也会有酸味,害怕两个人不能永远这样在一起,杞人忧天的思考一些问题,怕他有一天不再爱自己,怕有更优秀的异性吸引他..
总之,恋爱是件非常特别非常幸福的事情,这种激情可能不能持续太长时间,但因为它的激情而美丽,恋爱不等于婚姻.如果一辈子不谈恋爱,一定是件最令人遗憾的事情.
空夏竺仪
恋爱初期,是辣的[因彼此不了解对方,颇有好感,因此而产生某种疯狂感,偶尔会有点害羞],中期,是苦的[因彼此很了解对方,或时间较长因此产生怪异感,反感,互相猜测或单方猜测,或吵闹。]中后期,是酸的[因双方都已知道对方的心,要分手也不舍得,双方都会有心酸的感觉,那样的时刻就称之为‘辛酸的浪漫’]后期,是甜的[因为有了信任,责任,工作,事业,家庭,当然可以想象有个BABY那样的家庭会不甜美?不可否定]。
边染窦云
嗯~一种很难说清楚的感觉~每个人对于恋爱都有着不同的看法和感觉,想知道的话可以自己试试,但恋爱都会有甜甜的,涩涩的味道,你的心跳会随着起伏,你会因为TA的一些简单的行为和话语感到甜蜜,失落,甚至伤心。