1987年8月28日凌晨1点生、请问生辰八字是?

蒉秀花宁巳
阳历
1987年8月28日1时0分0秒(星期五)
农历
丁卯年
七月初五日
丑时
八字:
丁卯戊申己酉乙丑
五行:
火木
土金
木土
阴火
阴木
阳土阳金
阴土阴金
阴木阴土
四柱
纳音

炉中火
大驿土
,大驿土,
海中金
五行统计:2木
1火
3土
2金
0水
先天
炉中火命
,五行土强,火弱,缺水。
日主
天干为[土]
(同类为:土火;异类为:木水金。五行统计:2木
1火
3土
2金
0水)
同类得分:土:2.5,火:1,计3.5,异类得分:木:2.12,水:0.72,金:2.166,计5.006。综合旺衰得分:-1.5。
八字偏弱。
八字喜用火土
禾杨氏祈培
阴历:丁卯年正月廿八日
酉时
八字:丁卯
壬寅
乙巳
乙酉
五行:火木
水木
木火
木金
属兔,炉中火命。木旺缺土;日主天干为木,生于春季。八字偏强,八字喜“土”,“土”就是此命的喜神。日干支乙巳,上等。乙木向阳,英华外发,主人聪明,但泄气,只利他人,不利己。坐下伤官正财,正官顺生,有钱,富裕,男命乙巳,多晚婚,可得贤妻,但支中伤官见官,过于刚强,早年子女刑克,晚年安宁。女人助夫爱子。