you are not alone 这首歌的中文翻译?

透彻且鲜活丶宠物c
又一天过去了,我依然孤独一人怎麼会是这样?你竟不在我身边你从未说再见,有人告诉我为什麼你真的要离去,让我的世界变冷?每一天,我坐下来问自己爱怎麼会溜走?有声音在我耳边轻轻细语:你并不孤单我就在你身边虽然你远在天边我会留在这儿你并不孤单我就在你身边虽然我俩已分开但你永远在我心中你并不孤单另一个夜晚我以为听见你在哭要我去将你拥入怀中我听得见你的祈祷我将背负你的重担但我需要你伸出手才有可能永恒噢!只要轻喊三个字,我就会赶过去女孩,你明白我一定会到我一定会赶到女孩,把手伸向我不管是清晨或是黄昏你并不孤独有你有我,绝不孤单.........